Дженнифер Лопес

Представитель Дженнифер Лопес рассказал о третьей беременности певицы

1847

Вчера западное издание "Life&Style" сообщило, что Дженнифер Лопес беременна, а отцом малыша станет танцор Каспер Смарт. На эту информацию уже успел отреагировать представитель певицы.

Если же два месяца назад в Сети ходили слухи о желании звездной пары – 47-летней Дженнифер Лопес и 29-летнего танцора Каспера Смарта,  усыновить ребенка, то вчера в СМИ появилась информация, что певице удалось забеременеть самостоятельно и в скором времени она подарит своему молодому бойфренду первенца. 

Дженнифер Лопес

В ТЕМУ: Диета Дженнифер Лопес: как похудеть на 5 килограммов

С таким заголовком вышло издание "Life&Style", которое опубликовало Дженнифер на своей обложке. В статье журнала утверждалось, что беременность звезды получилась незапланированной, и сейчас пара находится "на седьмом небе от счастья". 

Дженнифер Лопес

Эту ситуацию уже успел прокомментировать официальный представитель Дженнифер. Он заявил, что вся информация о возможной беременности певицы является ложью. Со слов агента, звезда не беременна и не планирует становиться матерью в ближайшем будущем. 

Дженнифер Лопес

Сейчас же в семье Дженнифер Лопес уже подрастают 9-летние близнецы  Макс и Эмма, которых певица родила, находясь в браке с музыкантом Марком Энтони.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

измена сердце разбито

4 веских повода простить измену: примеры из жизни звезд!

Дженнифер Лопес

8-летний сын Дженнифер Лопес растрогал ее до слез своим подарком

Новости партнеров: