Маша Ефросинина

Маша Ефросинина показала трогательное фото с подросшим сыном Александром

4269

Украинская телеведущая и дважды мама Маша Ефросинина поделилась фотографией подросшего сына, которому скоро исполнится два годика.

Телеведущая Маша Ефросинина не часто публикует в соцсетях фотографии с семейного архива. Если старшую дочь Нану звезда уже показывала в общих фотосессиях, то младшенького, которому в этом месяце исполнится 2 годика, лишь изредка на фото и то так, чтобы не было видно лица. 

Маша Ефросинина

В ТЕМУ: Маша Ефросинина раскрыла рецепт любимого детокс-смузи

Но, похоже, 37-летняя звезда решила, что пришло время показать общественности своего подросшего сына Александра. Так, на днях на своей странице в Instagram Маша поделилась фотографией с отдыха, на которой запечатлен очень трогательный момент, когда сынок нежно целует свою маму в щечку. 

Маша Ефросинина

– Всего пока сто прочитанных страниц книги, ноль загара, три ссадины, одна шишка, 567 тысяч раз "Саня, там опасно, туда нельзя!"... Ни одного тихого часа... Зато целовать и тискать #моисладкиемордочки совершенно санкционировано имею право бесконечно! #двоенеодин #квочкамать #извинитегдеотдых, подписала снимок телеведущая.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Маша Ефросинина

Вы посмотрите на него! Сын Маши Ефросининой поставил маму на колени

Вера Брежнева

Майские каникулы: Вера Брежнева – навстречу лету, Татьяна Литвинова – ко львам

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина впервые показала лицо 2-летнего сына Александра

Новости партнеров: