Даша Астафьева

Даша Астафьева вместе с бойфрендом отправилась на отдых в Монако

3141

Певица Даша Астафьева отправилась на отдых в Монте-Карло. Снимками с путешествия звезда поделилась на своих страницах в социальных сетях.

4 августа солистка группы "Nikita" Даша Астафьева отпраздновала свой 31-й день рождения. Новый год своей жизни певица встретила в компании своего парня, режиссера Артема Кима, которого она представила публике в прошлом месяце. 

В ТЕМУ: Вот это пресс! Бритни Спирс поразила фигурой в бикини на отдыхе на Гавайях

Вместе с новым бойфрендом Даша отправилась отмечать праздник в роскошный район Монако Монте-Карло, откуда звезда начала активно делиться яркими фотографиями на своей странице в Instagram. 

Даша Астафьева

На первых двух снимках улыбчивая Даша запечатлена вместе с Артемом, который решил попозировать на камеру и сделал губки бантиком. А также с таинственной девочкой Никой, которую певица представила публике как свою "псевдо-дочь". 

Даша Астафьева

– Тоже, мне, певица…боится рыб! Господи, вспомни свое тяжелое детство (с) Ника (моя псевдо-дочь), подписала один из снимков Даша.

На следующих фотографиях Даша уже позирует одна. Но больше всего внимание ее поклонников привлекли кадры, на которых звезда демонстрирует свою стройную фигуру в черно-белом раздельном купальнике на фоне моря и скал.

Даша Астафьева

Даша Астафьева

Даша Астафьева

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Группа "Detach"

Брат Даши Астафьевой и звезда Евровидения поборются за место на проекте "Х фактор 7"

Группа DETACH

Брат Даши Астафьевой со своей группой выпустил клип

Даша Астафьева

Даша Астафьева впервые рассказала о своем новом бойфренде

Новости партнеров: