Гвен Стефани

Гвен Стефани назначила дату свадьбы с Блейком Шелтоном

690

46-летняя певица Гвен Стефани и 40-летний британский музыкант Блейк Шелтон встречаются меньше года, но, по словам инсайдеров, пара абсолютно уверена в своих чувствах, и хотят принести друг другу клятвы любви и верности как можно скорее.

Как сообщают иностранные инсайдеры, Гвен Стефани занялась активной подготовкой к свадьбе со своим бойфрендом Блейком Шелтоном, которому в марте этого года она предложила пожениться. Именно певица сделала первый шаг, и музыканту не оставалось ничего другого, кроме как сказать заветное "Да!". 

Гвен Стефани

В последнее время Гвен все чаще стали видеть на вечеринках с роскошным кольцом с бриллиантом на безымянном пальце, хотя сама пара пока хранит загадочное молчание по поводу своих дальнейших планов. 

В ТЕМУ: Беременная Ксения Собчак засветила округлившийся животик в бассейне

Но журналистам портал "TMZ" удалось узнать, что Гвен и Блейк уже наняли известного в Голливуде свадебного дизайнера Джерри Вулфорта, который возьмет на себя ответственность по подготовке их свадьбы. 

Гвен Стефани

Что же касается даты грядущего торжества, то Гвен Стефани очень хочет выйти замуж этой осенью, на свой день рождение, которое она отмечает 3 октября. Певица считает, что было бы здорово совместить вечеринку по случаю дня рождения и свадебный банкет. 

В ТЕМУ: 33-летняя Светлана Ходченкова поразила фигурой в бикини и засветила нового бойфренда

А еще друзья пары утверждают, что они спешат как можно быстрее оформить свои отношение, так как сейчас Гвен Стефани готовится стать мамой в четвертый раз. Они утверждают, что звезда находится на первых месяцах беременности и вынашивает двойню.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Сара Джессика Паркер и дети

9 звезд, которые стали отличными мамами

Гвен Стефани

Гвен Стефани беременна в четвертый раз

Гвен Стефани

Гвен Стефани беременна в четвертый раз

Новости партнеров: