Анна Седокова

У Анны Седоковой случился нервный срыв из-за новых отношений?

1342

На днях 33-летняя певица Анна Седокова призналась в том, что у нее случился нервный срыв, в результате которого ей пришлось принимать успокоительное.

Буквально на днях Анна Седокова представила общественности своего нового бойфренда, опубликовав его снимок на своей странице в Instagram и призналась, что вместе с ним ей легко и свободно. 

Анна Седокова

В ТЕМУ: Вот это да! Анна Седокова получила 1000 гигантских роз от нового кавалера

Тем не менее, спустя несколько дней, в блоге Анны появилась новая запись, в которой певица сообщила, что находится в крайне неустойчивом психологическом состоянии и размышляет насколько несправедлива жизнь. 

– Вот я бы хотела поинтересоваться! Почему у одних людей все идет так ладно и спокойно? А у других, что ни день то... Как бы это культурней сказать... Приключение) Ну или пи...ц по взрослому. Это что в нас не так? Я вот сегодня торжественно приняла таблетку узбагающего, чтоб быть позбагойнее) Потому что с моими эмоциями, мне кажется, только романы писать) Так. Люди. Что делать? Узбагаиваться или нет? написала Анна Седокова в Instagram. 

Анна Седокова

Что именно довело Анну Седокову до того состояния, в котором она вынуждена была принять успокоительное, она не признается. Но поклонники звезды подозревают, что всему виной могут служить неурядицы на работе, ведь во время своих последних гастролей она сильно сорвала голос и провела долгое время под капельницами, или же трудности в отношениях с новым парнем.

Фото в тексте: Instagram.com 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Анна Седокова

«Потому что любит»: Анна Седокова рассказала о своем новом чутком любимом мужчине

Анна Седокова

«Хуже уже не будет...»: у Анны Седоковой хотят отобрать младшую дочь Монику

Анна Седокова

«Я оставила все, чтобы выжить»: Анна Седокова рассказала о неудачном романе с мужчиной-тираном

Новости партнеров:


Загрузка...