Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк впервые показал лицо годовалого сына Сайласа

975

Звездная пара Джастин Тимберлейк и Джессика Бил не очень часто делится с поклонниками фотографиями своего сына Сайласа. Однако в этот раз им очень крупно повезло.

В апреле прошлого года в семье Джастина Тимберлейка и его жены Джессики Бил родился сын, которого счастливые родители назвали в честь дедушки певца – Сайласом Рэндаллом. 

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

На протяжении всего года пара старалась тщательно скрывать лицо своего первенца от общественности, только изредка показывая его со спины. Однако на днях папарацци все-таки удалось подловить Джастина вместе с сыном во время прогулки неподалеку от их дома в Голливуде. 

В ТЕМУ: Федор Бондарчук отдыхает с молодой невестой в Испании

На снимке Джастин Тимберлейк в джинсовой рубашке, темных штанах, кедах и кепке несет на руках сынишку, одетого в узорчатый комбинезон темно-зеленого цвета. В комментариях к фото поклонники певца отметили, что Сайлас очень смешной и милый, а также, что он больше похож на свою маму. 

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

К слову, не так давно в Сети появилась информация, что Джастин и Джессика очень хотят завести второго ребенка. Но так как их многочисленные попытки забеременеть не дали результатов, они решили обратиться в один из медицинских центров Лос-Анджелеса, чтобы прибегнуть к процедуре искусственного оплодотворения.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Джастин Тимберлейк

"Евровидение 2016": Джастин Тимберлейк выступил в финале и поздравил Украину с победой

Евровидение 2016, приколы про Евровидение, лучшие моменты Евровидения, видео Евровидение 2016

10 лучших моментов "Евровидения-2016" (фото, видео)

Джастин Тимберлейк

7 смешных пародий на клип Джастина Тимберлейка: чья лучше?

Новости партнеров: