Никита Пресняков

Внук Аллы Пугачевой отдыхает с любимой девушкой на Лазурном побережье

2633

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков вместе с семьей и любимой девушкой расслабляется во Франции. На своей странице в Instagram 25-летний музыкант опубликовал забавное видео с отдыха.

Недавно внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков вместе со своей любимой девушкой Аленой Красновой, мамой Кристиной Орбакайте, братом Дени и сестрой Клавой, отправился на отдых в Сен-Тропе. На своей странице в Instagram он делится видео и фото, которые с точностью передают атмосферу семейного веселья. 

Никита Пресняков

Так как в таком составе звездному семейству удается собраться довольно редко, каждый день своего отпуска они стараются проводить с пользой.

В ТЕМУ: Сбереги его, судьба! Алла Пугачева переживает за судьбу 2-летнего сына

На Лазурном побережье семья остановилась в шикарном загородном доме с большим бассейном, у бортиков которого Клава и Алена принимают солнечные ванны, а Никита и Дени по очереди тренируют искусство прыжков в воду. 

– Неделька отдыха во Франции с семьей, братом, любимой девушкой и юными друзьями, подписал Никита Пресняков мини-ролик о том, как он проводит время со своей любимой и семьей. 

По вечерам Никита и Алена не прочь отправиться вместе со своими друзьями потусить по самым популярным клубам юга Франции.

Фото в тексте: Instagram.com 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Певец Никита Пресняков

Внук Аллы Пугачевой перестал скрывать чувства к своей возлюбленной Алене Красновой

Новости партнеров: