Кортни Кокс

Кортни Кокс поскандалила с бойфрендом накануне свадьбы

1325

Несмотря на то, что 52-летняя актриса Кортни Кокс и ее 40-летний бойфренд Джонни Макдэйд активно подбирают место для свадьбы, которую планируют сыграть этой осенью, парочка снова поссорилась.

По сообщениям иностранного таблоида "DailyMail", конфликт между звездой сериала "Друзья" Кортни Кокс и ее женихом, музыкантом Джонни Макдэйдом, произошел в ресторане "Granger and Co" в Лондоне. 

Кортни Кокс

В ТЕМУ: Телеведущая Марина Леончук рассталась с мужем после 14 лет совместной жизни

Посетители, ставшие свидетелями данной ссоры, рассказали журналистам, что пара долго просидела за столиком на летней террасе заведения, громко обмениваясь репликами. Кортни очень эмоционально жестикулировала, пытаясь что-то доказать своему бойфренду. 

Кортни Кокс

Позже, видимо, поняв, что Джонни не собирается с ней соглашаться, актриса сняла очки и расплакалась, прикрыв лицо руками. Спустя некоторое время Кортни бросила салфетку на свой стул и ушла. 

Кортни Кокс

Пока неизвестно, остается ли в силе помолвка Кортни Кокс и Джонни Макдэйда. Ведь уже была подобная ситуация, когда, после помолвки в июне 2014, в декабре 2015 года пара объявила о разрыве, но в январе 2016 они снова возобновили отношения.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Кортни Кокс

Звезда "Друзей" Кортни Кокс впервые показала повзрослевшую дочь Коко Райли Аркетт

Кортни Кокс и Джонни Макдэйд

Кортни Кокс и Джонни Макдэйд отменили помолвку и разъехались

Кортни Кокс и Джонни Макдэйд

Кортни Кокс и Джонни Макдэйд отменили помолвку и разъехались

Новости партнеров: