Келли Осбоорн с собачкой

Топ-5 самых безумных нарядов звезд этим летом

1976

Чтобы привлечь к себе максимум внимания, нужно выглядеть ярко, и, порой, даже экстравагантно. Кто же из звезд выбирает самые безумные наряды этим летом?

Кара Делевинь

Модель сложно упрекнуть в плохом вкусе, в большинстве случаев она выглядит сногсшибательно. Только в этот раз Кара по-настоящему экстравагантна в своем образе, состоящем из ботфортов на шпильке и платье в стиле кимоно с чрезмерно открытым декольте.

Кара Делевинь в экстравагантном кимоно

Вивьен Вествуд

Модный дизайнер, приложившая в свое время руку к создания панк-стиля, не изменяет своему имиджу на протяжении многих десятков лет. Ее последний наряд – платье уж очень напоминающее рыболовную сеть, украшенную пайетками.

Вивьен Вествуд в платье, похожем на рыбацкую сеть

Ким Кардашьян

Почти каждый выход светской дивы вызывает, как недоумение, так и полный восторг. То она разгуливает по улицам в велосипедках, то с декольте, не оставляющем места для фантазии. На этот раз Ким появилась на публике в скромной футболке и нескромных кружевных ботфортах на шнуровке.

Ким Кардашьян в умопомрачительных ботфортах

Келли Осборн

Дочь знаменитого Оззи Осборна и популярная телеведущая – яркая сама по себе, благодаря сиреневым волосам, бритым вискам и многочисленным татуировкам. Этим летом наряду Келли в стиле over size странной изюминки добавила дорожная сумка известного бренда с собачкой внутри.

Келли Осборн с собачкой

Жизель Бундхен

Недавно бразильская модель приняла участие в дефиле, которое наблюдало максимальное количество людей – дело произошло на открытии Олимпиады в Рио-де-Жанейро. На фоне предыдущих модниц, Жизель выглядит скромницей, но брюки и бомбер из пайеток выглядят достаточно ярко.

Жизель Бундхен вся в пайетках

В ТЕМУ: 8 стильных и комфортных вещей, необходимых в отпуске 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: