Кэти Холмс

У Кэти Холмс новый роман?

1184

Если верить иностранным СМИ, актриса Кэти Холмс закрутила роман со своим коллегой по съемочной площадке фильма "Бухта Доусона" актером Джошуа Джексоном, с которым она уже встречалась шестнадцать лет назад.

Буквально в прошлом месяце стало известно, что 37-летняя актриса Кэти Холмс после трех лет романа рассталась со своим бойфрендом, звездой фильма "Джанго освобожденный" Джейми Фоксом. 

Кэти Холмс

Причиной разрыва отношений стала измена Джейми с неизвестной блондинкой. Но, несмотря на это, как пишут инсайдеры издания "Life and Style", актриса долго не горевала, и уже успела закрутить новый роман. 

Кэти Холмс

В ТЕМУ: Звезда сериала "Сверхъестественное" Дженсен Эклс станет многодетным отцом

И что самое интересное в этой истории, новым парнем Кэти стал 38-летний актер Джошуа Джексон, который также недавно расстался со своей подругой Дианой Крюгер и с которым Холмс встречалась около шестнадцати лет назад. 

Кэти Холмс

На прошлой неделе Кэти и Джошуа были замечены журналистами вместе за ланчем на террасе одного из ресторанов. Правда, вот представители пары утверждают, что встреча экс-влюбленных носила исключительно дружеский характер.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, кадр из сериала "Бухта Доусона"

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Кэти Холмс

10-летняя дочь Кэти Холмс оказалась точной копией звездной мамы в детстве (фото)

Кэти Холмс

Кэти Холмс бросил бойфренд после трех лет романа

Кэти Холмс

Кэти Холмс вышла замуж за звезду фильма "Джанго освобожденный"

Новости партнеров: