Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте стала музой для Макса Барских

1121

На днях певица Кристина Орбакайте презентовала свой новый хит "Ты мой", автором которого стал украинский певец Макс Барских.

Не так давно мы писали, что Кристина Орбакайте вместе с мужем Михаилом Земцовым наслаждается отдыхом в Калифорнии, США. Однако, как оказалось, одним отпуском дело не обошлось. 

Кристина Орбакайте

Когда артистка находилась в Лос-Анджелесе, в один из дней она встретилась в "Starbucks" и познакомилась за чашечкой горячего капучино с украинским певцом Максом Барских. 

В ТЕМУ: 45-летняя Кристина Орбакайте показала, как выглядит без макияжа

Дочь Аллы Пугачевой рассказала, что знала Макса, как одного из самых популярных исполнителей в Украине, но, к сожалению, ни разу не работали на одной сцене и не были знакомы ранее. 

Кристина Орбакайте призналась, что после того, как услышала песню "Подруга-ночь" в исполнении Барских, данная композиция тронула ее душу не только качественным исполнением и модной аранжировкой, но и текстом, вследствие чего 45-летняя певица предложила Максу написать для нее хит. 

Макс Барских

В результате встреча двух артистов переросла в сотрудничество, так как украинский музыкант, проанализировав творчество Кристины Орбакайте, создал для нее авторскую композицию "Ты мой". 

– Такой песни в моем репертуаре давно не было. Она сразу западает в душу, ее хочется постоянно петь. Для меня и моих слушателей "Ты мой"  абсолютный хит лета 2016 года. И я очень рада, что наш творческий альянс с Максом Барских оказался удачным, отметила российская певица.

Слушай онлайн новую песню "Ты мой":

Фото в тексте: Instagram.com, пресс-служба Макса Барских

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Кристина Орбакайте

45-летняя Кристина Орбакайте показала, как выглядит без макияжа

Кристина Орбакайте

45-летняя Кристина Орбакайте показала, как выглядит без макияжа

Кристина Орбакайте

45-летняя Кристина Орбакайте показала, как выглядит без макияжа

Новости партнеров: