Принцесса Монако Шарлотта Казираги

Принцесса Монако Шарлотта Казираги ждет второго ребенка

1090

На днях в итальянской прессе появились свежие фотографии племянницы князя Монако Альбера II - Шарлотты Казираги, судя по которым журналисты сделали вывод, что она беременна вторым ребенком.

Недавно принцесса Монако Шарлотта Казираги, в компании своих друзей и бойфренда Ламберто Самфеличе, отправилась на отдых в Италию. 

Несмотря на все попытки Шарлотты скрыться от любопытных глаз, вездесущим папарацци все-таки удалось сфотографировать Казираги во время отдыха на борту яхты у берегов Тирренского моря близ острова Понца. 

Шарлотта Казираги

В ТЕМУ: Супермодель Бар Рафаэли впервые стала мамой

На снимках 30-летняя наследница монакского престола запечатлена в купальнике, подчеркивающем ее заметно округлившийся животик, и журналисты тут же сделали вывод, что Шарлотта в скором времени станет мамой. 

Шарлотта Казираги

Как предполагают СМИ, отцом "будущего ребенка" является нынешний бойфренд Казираги итальянский режиссер Ламберто Санфеличе, – с которым она встречается с прошлого года. 

Шарлотта Казираги

Впрочем, официального подтверждения беременности принцессы пока не поступало. Но если эта информация подтвердится, то для Шарлотты Казираги этот малыш станет вторым. 

Напомним, сейчас наследница монакского престола воспитывает сына Рафаэля, которого родила в декабре 2013 года, находясь в браке с франко-марокканским актером Гадом Эльмалеха.

Фото в тексте: Instagram.comRexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: