Звезды, которых в школе считали клоунами

Звезды, которых в школе считали клоунами

2058

Мы знаем их в лучах славы, на гребне блестящей карьеры. Но даже не догадываемся, что в школе они лучше всего умели вызывать смех – и считались клоунами.

Интересно, чтобы было если бы эти звезды не решили покорять Голливуд, а делали то, что у них в детстве получалось лучше всего - смешили бы людей. Глядя на них, ты можешь представить кого-нибудь клоуном? 

Блейк Лайвли

В том, что эта милая блондинка, известная по сериалу «Сплетницы» и драме «Город воров», в своей лос-анджелесской школе была очень популярна, можно было даже не сомневаться. Но как поведал ее одноклассник, успехом она пользовалась именно за свои клоунские качества.

В ТЕМУ: Блейк Лайвли призвала женщин полюбить свое тело после родов

Джек Николсон

Николсон известен и высоко оценен как очень многогранный актер, но его одноклассники по школе в Манаскуане, Нью-Джерси, чаще видели его смеющимся и смешащим других. В выпускном классе, в 1954 году, его дружно титуловали «Клоуном класса».

Эми Шумер

Профессиональная комедиантка, Эми Шумер тренировала свои актерские навыки с детства – и ее соученики в Лонг-Айленде (Нью-Йорк) это ценили. Смешить – это уже часть ее натуры, благодаря которой она сумела создать свое собственное комедийное шоу, а также сняться в остроумной комедии по своему же сценарию «Девушка без комплексов».

Мисси Эллиотт

Рэп-артистка и танцовщица, которая всегда прибегала к юмору (кто еще назвал бы свой дебютный альбом «Supa Dupa Fly»?), Мисси и в своей родной школе в Портсмуте отличалась умением поставить всех на уши.

Крис Прэтт

Исполнитель главных ролей в фильмах «Мир юрского периода», «Стражи галактики», «Немножко женаты» довольно рано проявил свои актерские таланты – титул «Клоуна класса» его однокашки в Вашингтоне присудили ему без всяких возражений.

Рози О'Доннелл

Обладательница Золотой Малины за худшую роль второго плана, Рози О'Доннол никогда не делала из критики в свой адрес трагедии. Наоборот – из всего делала комедию: и из шоу на канале Опры Уинфри, и из своих ролей (например, во «Флинстоунах»), и из своих продюсерских проектов. Помимо звания «Клоуна класса», Рози выполняла также обязанности Президента класса и удостоилась титула Королева выпускного бала.

Автор статьи - Виктория Прокопович

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Блейк Лайвли

"Канны 2016": Блейк Лайвли и Ева Лонгория показали, как готовятся к церемонии открытия

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

первая работа звезд

10 звезд, которые начали свою карьеру с непрестижной работы

Новости партнеров: