Ани Лорак

Ани Лорак и ее муж трогательно поздравили друг друга с седьмой годовщиной свадьбы

867

Певица Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу отправилась на отдых в Хорватию, где и отпраздновала годовщину своей свадьбы.

15 августа 2009 года певица Ани Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. И в этом году пара отметила уже седьмую годовщину свадьбы, которую также называют медной. 

Ани Лорак

В ТЕМУ: Ани Лорак учит пятилетнюю дочь плавать на отдыхе в Турции

Романтическое событие семейство решило отпраздновать в Хорватии, куда они отправились после отдыха в солнечной Испании, а также в этот знаменательный день супруги обменялись милыми постами в своих микроблогах. 

Ани Лорак

– Счастливой годовщины, малыш! Спасибо тебе за то, что ты был рядом все это время! Я люблю тебя! подписала Ани Лорак совместное фото с Муратом, сопроводив пост смайликом-сердечком. 

В свою очередь супруг певицы также трогательно поздравил Ани с семейным праздником, опубликовав на своей странице в Instagram коллаж из фотографий с женой и дочерью, подписав его словами "о господи, сколько лет вместе", "верить друг в друга", "уважать друг друга". 

Ани Лорак

Поклонники тут же присоединились к поздравлениям, оставив в комментариях сотни искренних пожеланий: "Любите и берегите друг друга! Вы такие классные! Вы созданы друг для друга!", "Поздравляю! Самая лучшая пара!", "Любимые Каролина и Мурат,поздравляю Вас с этим замечательным днем.Желаю любви,благополучия,счастья и всего самого замечательного вашей замечательной семье.Будьте счастливы! Мы вас очень любим".

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Певица Ани Лорак

Ани Лорак в платье из роз стала лауреатом премии "Золотой граммофон 2015" (фото, видео)

Ани Лорак

Ани Лорак вдохновила группу "ВИА Гра"

Ани Лорак

Ани Лорак впервые показала лицо повзрослевшей дочери

Новости партнеров: