Кайли Миноуг

Кайли Миноуг выбрала место для свадьбы и определилась с дизайнером подвенечного наряда

647

Подготовка к свадьбе Кайли Миноуг и Джошуа Сассе идет полным ходом. По информации близкого окружения пары, певица уже выбрала время и место проведения торжества.

Роман 48-летней австралийской красотки Кайли Миноуг с 27-летним актером Джошуа Сассе длится меньше года. В феврале стало известно об их помолвке, а сейчас дело медленно, но уверено движется к свадьбе.

Кайли Миноуг

В ТЕМУ: Мария Яремчук похвасталась роскошным свадебным платьем

В начале августа парочка отправилась в романтический отпуск в итальянскую Ривьеру. Там Кайли и Джошуа остановились на яхте своих близких друзей, на которой они загорали и купались в Средиземном море. Изредка влюбленные покидали яхту, чтобы прогуляться по набережной или устроить романтический ужин в одном из местных ресторанов. 

Кайли Миноуг

Поговаривают, что Кайли Миноуг настолько понравился отпуск, что она даже задумывалась об итальянской свадьбе. Но на днях планы певицы резко изменились. 

Как сообщают инсайдеры, место торжества пара перенесла в Мельбурн, где родилась Кайли. Дату праздника им также пришлось сдвинуть на конец года. 

Кайли Миноуг

Клятвами верности Кайли и Джошуа обменяются в соборе Святого Павла – крупнейшем англиканском храме Мельбурна. Подружкой невесты станет младшая сестра певицы Данни Миноуг, а дизайнером подвенечного наряда креативный дизайнер британского модного Дома Ralph&Russo Тамаре Ральф.

Фото в тексте: Instagram.comRexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Кайли Миноуг

48-летняя Кайли Миноуг вместе с женихом устроили романтический отпуск в Италии

Кайли Миноуг

48-летняя Кайли Миноуг поразила фигурой в вязаном бикини на одном из пляжей в Австралии

Кайли Миноуг

Бойфренд Кайли Миноуг рассказал правду о свадьбе с певицей

Новости партнеров: