Марго Робби

Звезда "Отряда самоубийц" Марго Робби тайно вышла замуж

1855

В СМИ заговорили о тайном замужестве Марго Робби. Причиной таких выводов стали одинаковые кольца на безымянном пальце актрисы и ее бойфренда Тома Акерли.

Похоже, что звезда фильма "Отряд самоубийц" Марго Робби тайно вышла замуж. По сообщениям иностранных таблоидов, мужем 26-летней актрисы стал ее бойфренд, режиссер Том Акерли. 

Марго Робби

Первые разговоры о свадьбе Робби и Акерли начались после того, как влюбленные вышли на публику в одинаковых кольцах на безымянном пальце. 

Тогда близкие друзья пары подтвердили эти догадки: "Все свои в курсе, и воспринимают Марго и Тома, как супругов. Они просто избегают публичного внимания, им это не нужно. Из-за этого и начало романа скрывали ото всех". 

 Марго Робби

В ТЕМУ: 10 стильных образов Марго Робби, от которых не оторвать глаз

Журналисты издания "Daily Mail Australia" решили разузнать правду у мамы Марго Сэри Кесслер, однако женщина не стала подтверждать эту информацию, впрочем, она ее и не опровергла. 

– Если Марго захочет что-то сказать, она это обязательно сделает,  сказала мама актрисы. 

 Марго Робби

Отметим, что пара предпочитает не выставлять свою личную жизнь напоказ. Сама же Марго говорит, что настолько занята, что у нее нет времени даже подумать о свадьбе. При этом факт регистрации брака актриса не отрицает, уходя от конкретных ответов. 

Напомним, Марго Робби и Том Акерли познакомились в июне 2014 года на съемочной площадке фильма "Французские сюиты". В этой картине Марго сыграла одну из главных ролей, а Том выступил в качестве помощника режиссера.

Фото в тексте: Instagram.comInstagram.com, RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: