Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй впервые показала пятимесячного сына Джонатана

1883

На днях папарацци сумели сфотографировать Энн Хэтэуэй с ее сыном Джонатаном, которого актрисе удавалось скрывать на протяжении пяти месяцев после родов.

Актриса Энн Хэтэуэй старается оберегать свое семейное счастье от посторонних глаз: редко делится с журналистами деталями личной жизни, и не показывает своего сына Джонатана, которому в этом месяце исполнится пять месяцев. 

Актриса Энн Хэтэуэй

Однако на днях папарацци все же удалось подловить 33-летнюю звезду вместе с мужем Адамом Шульманом и сыном. На снимках можно увидеть, как дружное семейство прогуливалось по улицам Манхэттена. Актриса даже не пыталась спрятать личико Джонатана, когда заметила фотографов.

В ТЕМУ: 33-летняя Энн Хэтэуэй показала, как выглядит без макияжа

Актриса Энн Хэтэуэй

Для выхода в свет Энн выбрала яркое длинное платье свободного кроя на бретелях, которое подчеркнуло ее пышные формы. После родов Хэтэуэй еще не успела привести себя в форму, но это ее совсем не волнует. Актриса является сторонницей бодипозитива и считает, что не нужно стыдиться лишних килограммов, набранных во время беременности. 

Актриса Энн Хэтэуэй

Свой образ Энн Хэтэуэй дополнила босоножками на плоской подошве и соломенной шляпой, которая спасала ее от палящего солнца. 

Фото в тексте: Instagram.com, RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Энн Хэтэуэй

33-летняя Энн Хэтэуэй показала, как выглядит без макияжа

Энн Хэтэуэй

Официально: Энн Хэтэуэй впервые стала мамой

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй впервые вышла на прогулку с новорожденным сыном

Новости партнеров: