Хайди Клум

Удивила! Хайди Клум отклонила предложение руки и сердца от миллионера Вито Шнабеля

1309

Удивила так удивила! Супермодель Хайди Клум отклонила предложение руки и сердца от своего бойфренда Вито Шнабеля, с которым она встречается вот уже на протяжении двух лет.

На протяжении последних двух месяцев 43-летняя модель Хайди Клум на своих страницах в соцсетях интриговала поклонников яркими и романтическими фотографиями со своим бойфрендом, миллионером Вито Шнабелем. 

Хайди Клум

В начале месяца пара вместе провела яркие каникулы на острове Ямайка, путешествие на который Хайди подарила Вито в честь его 30-летия. 

В ТЕМУ: Неприятный конфуз! На Хайди Клум разошлась юбка во время фотосессии

Казалось бы еще чуть-чуть и влюбленные порадуют нас новостями о скорой свадьбе. И как сообщают инсайдеры, все дело к этому и шло... 

Хайди Клум

В один из вечером во время отдыха на Ямайке на палубе арендованной яхты, Вито организовал для любимой романтический ужин, в ходе которого встал перед Хайди на колено, держа в руках колечко, и предложил стать его женой. Модель колечко приняла, но вот идти к алтарю... не захотела. 

– Я уже была замужем два раза. И все два раза неудачно. Больше идти на такой риск я не готова,  цитируют Хайди инсайдеры. 

хайди клум

В итоге, пара решила оставить все так же, как и было до момента предложения. Но кто знает, может, через время модель все же передумает и ответит любимому взаимностью. 

Хайди Клум

Напомним, ранее Хайди была замужем за певцом Силом, от которого у нее есть трое детей. Кроме того, знаменитость родила первенца, дочь Лени, от миллиардера Флавио Бриаторе.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

звезды-одногодки

10 звезд-одногодок, которые выглядят совершенно по-разному

Хайди Клум

43-летняя супермодель Хайди Клум нашла у себя первый седой волос

Хайди Клум

43-летняя супермодель Хайди Клум поделилась снимками в бассейне топлес

Новости партнеров: