Сальма Хайек с арбузами

9 звезд, которые никогда не станут иконами стиля

9940

Кажется, что известные люди всегда должны выглядеть идеально, потому что их возможности безграничны. Однако, далеко не все звезды умеют правильно себя преподнести.

Бритни Спирс начала свою музыкальную карьеру еще юной девушкой, но прошли годы, она повзрослела, а стиль тинейджера до сих пор эксплуатирует. Трусы на выход, и бесформенные шорты в повседневной жизни – ее конек!

Бритни Спирс фото

Молодая и успешная актриса Хлоя Морец бесконечно мила собой, особенно в фильмах. В жизни же девушка никак не научиться при помощи одежды отвлекать внимания от своих широких плеч и короткой шеи. Из-за неправильных вещей, кажется, что у звезды лишний вес.

Хлоя Морец на фото

Хелена Бонем Картер однажды решила, что наряды городской сумасшедшей выделяют ее из толпы. На самом деле, актриса выглядит не стильно, а неряшливо даже на важных мероприятиях.

Хелена Бонем Картер на фото

Недавнее материнство не лучшим образом сказалось на стиле Дженнифер Гарнер, желая побыстрее вернутся в форму, актриса много времени проводит в спортзале, не расставаясь с тренировочной формой и в обычной жизни. Исключением служат светские мероприятия, где она выглядит достаточно провинциально без аксессуаров.

 Дженнифер Гарнер на фото

Внешний вид Марайи Кери – визуальное подтверждение пословицы «седина в бороду – бес в ребро». С возрастом образ певицы становится все более развязным. Она смело может заявится на вечеринку в одних трусиках или надеть вульгарное мини платье с тигровым принтом в сочетании с сетчатыми колготками.

Марайя Кери на фото

Майли Сайрус в попытках создать себе имидж эпатажной девчонки полностью утратила свою индивидуальность, превратившись в клоуна: неплохое платье она умудрилась испортить обувью и гольфами.

Майли Сайрус фото

Стиль актрисы Натали Портман можно назвать исключительно скучным. По будням актриса надевает безликие футболки и шорты, а на церемонии выбирает такие же платья. Иногда актриса позволяет себе нечто провокационное, как это прозрачное платье, но выглядит она в нем отнюдь не сексуально.

Натали Портман фото

У Памелы Андерсон великолепные ноги для ее возраста, но демонстрируя их на различных вечеринках, она оказывает себе дурную услугу – выглядят такие ансамбли на девушках за 40 достаточно дешево, как и платье из атласа.

Памела Андерсон фото

Сальма Хайек имеет потрясающую фигуру и привлекательную внешность, но преподнести их правильно не умеет. Ее максимум – пайетки и глубокое декольте, а минимум – платье с пошлым тигровым принтом.

Сальма Хайек фотоВ ТЕМУ: Какие вещи выбирают модные американки этим летом

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: