Елизавета Боярская

Елизавета Боярская вместе с мужем устроили романтические каникулы в солнечной Грузии

1904

Несколько дней назад актриса Елизавета Боярская отправилась с супругом Максимом Матвеевым в отпуск. Яркими снимками с отдыха звезда активно делится на своей страничке в соцсети.

30-летняя актриса Елизавета Боярская вместе со своим супругом Максимом Матвеевым, после окончания съемок в новой экранизации "Анны Карениной", где пара сыграла главные роли, отправились в заслуженный отпуск. 

Елизавета Боярская

Последние недели лета звездное семейство решило провести в солнечной Грузии, в компании своих близких друзей. Впечатлениями от отдыха и яркими снимками Елизавета старается делиться со своими поклонниками в Instagram. 

В ТЕМУ: Бейонсе совершила невероятно опасный прыжок с палубы десятиметровой яхты

На днях в своем микроблоге актриса опубликовала трогательный семейный снимок, на котором она запечатлена вместе с Максимом на фоне гор в Батуми. 

Елизавета Боярская

– Грузия в моем сердце и моих мыслях, подписала фотографию Елизавета. 

Также звезда охотно поделилась с фолловерами в соцсети видео, на котором заснят момент ее игры в тире, где она оказалась впервые. Вышло это у Лизы весьма успешно – она поразила 10 из 10 целей, за что получила мягкого львенка в подарок. 

В отличие от своей супруги, Максим выбрал более экстремальный вид отдыха, отправившись на воздушную прогулку на дельтаплане, рассматривая красоты Грузии с высоты птичьего полета. 

Уютный, красивый, вкусный, дружелюбный Батуми, подписал видеозапись 34-летний актер, размещенную на его странице в Instagram. 

Поклонники звездного семейства пришли в огромный восторг, увидев совместные фотографии актеров, ведь ранее ходили слухи, что Елизавета Боярская расстается со своим мужем Максимом Матвеевым.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Вера Брежнева

Вера Брежнева вновь примерила свадебное платье

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались - СМИ

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались после 5 лет брака

Новости партнеров: