Ксения Собчак

Ксения Собчак и Максим Виторган устроили романтические каникулы на Сейшельских островах

6330

Ксения Собчак в этом году решила устроить себе незабываемый отпуск, и все три месяца лета она путешествовала по загранице.

Телеведущая Ксения Собчак уже успела побывать на курортах во Франции, посетив Бордо, Биарицце, Монако, Сен-Тропе, а также отдохнуть на Сейшелах и Мальдивах. 

Однако только сейчас 34-летняя звезда решила поделиться с поклонниками снимками, сделанными во время романтических каникул на Сейшельских островах, куда журналистка отправилась вместе со своим мужем, 43-летним актером и режиссером Максимом Виторганом. 

Ксения Собчак

В ТЕМУ: Беременная Ксения Собчак засветила округлившийся животик в бассейне

На одной из фотографий Собчак запечатлена на фоне пальм и живописных скал в голубом слитном купальнике с глубоким декольте, купающейся в волнах Индийского океана. 

Ксения Собчак

На следующем снимке телеведущая позирует под деревом инжира в белом платье в пол, которое было создано дизайнером Александром Тереховым. Свой образ Собчак дополнила соломенной широкополой шляпой и белыми вьетнамками. 

– Спряталась в инжире:))), подписала фотографию Ксения Собчак. 

Ксения Собчак

Стоит отметить, что на снимках телеведущая поставила отметку геолокации, указав, что кадры сделаны в Сардинии, где она сейчас проводит свой отпуск. 

Поклонники тут же заподозрили неладное и выразили недоверие: "Не пойму… она беременная или нет", "А где живот?!", "Слухи о беременности неправда?", "Неужели ребенка не будет?". 

Ксения Собчак

В ТЕМУ: Беременная Ксения Собчак устроила скандал на борту самолета (видео)

Зачем Ксении Собчак понадобилось вводить поклонников в заблуждение пока неясно, так как по традиции, на вопросы в комментариях актриса не отвечает. 

Ксения Собчак

Возможно, фигура телеведущей успела видоизмениться настолько, что Ксения уже не может позволить себе выложить в соцсети снимок в купальнике. И это "архивное" фото лучшее подтверждение тому, что журналистка действительно в положении и в скором времени подарит Максиму Виторгану наследника.

Ксения Собчак

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак впервые показала округлившийся животик

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак впервые рассказала о том, как готовится к родам

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак впервые рассказала о том, как готовится к родам

Новости партнеров: