Тоня Матвиенко

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян наслаждаются семейным отпуском в Сан-Франциско

5066

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян сейчас путешествуют по США, совмещая отдых с любимой работой. Фотографии влюбленных уже появились в Интернете.

На прошлой неделе звездная пара Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян отправились на гастроли в США. Однако артисты успевают не только давать концерты, но и активно проводят свой отдых. 

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

В ТЕМУ: Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян отправились в горы вместе с шестимесячной доченькой

На днях в Сети появились яркие снимки, судя по которым, в свободное время Арсен и Тоня наслаждаются компанией друг друга, и не упускают возможности полюбоваться красотой Сан-Франциско, фотографируясь на фоне достопримечательностей мегаполиса. 

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Тоня Матвиенко рассказала, что во время прогулки по городу, ей удалось поговорить с местными жителями, которые поведали ей разные истории, также 35-летняя звезда вдохновилась архитектурой города, особенно улицей джаза. 

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Вдалося цілий день погуляти містом і дізнатися різні історії про багатих людей, які будували свої оселі, привносили стиль вуличок, які на сьогодній день цінні по архітектурі і надають колорит місту. Є дійсно, що подивитися: як через знайдену бухту заселювалися нові поселенці, які шукали золото. Вулиця джазу, парк з різноманітними рослинами неймовірного розміру і просто набережна з морськими котиками, рассказала певица. 

В ТЕМУ: Тоня Матвиенко рассказала о будущей свадьбе с Арсеном Мирзояном

А вот Арсена Мирзояна очень впечатлили дома в Викторианском стиле, трамвайчики и набережная с видом на Алькатрас. Также 38-летний артист отметил, что передвижение по городу напоминает американские горки. 

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

– Сан-Франциско розташовується на 43-х пагорбах. Неймовірні парки. Холодний бриз з океану створює незабутнє відчуття в спеку – каліфорнійський коктейль. Реставрована і стилізована набережна з видом на Алькатрас і історії про золоту лихоманку. Ну і Golden Gate Bridge ми пройшли пішки,  поделился впечатлениями певец.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Фото в тексте: пресс-служба артистов

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Евровидение

Евровидение 2016: стилист назвала 3 лучших и 3 провальных образа участников нацотбора

Тоня Матвиенко

Не узнать! Тоня Матвиенко кардинально сменила имидж

Тоня Матвиенко

Тоня Матвиенко вдохновила художников на создание оригинального мурала в ее честь

Новости партнеров: