Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд снова вместе

710

Судя по всему, в истории отношений Эммы Стоун и Эндрю Гарфилда еще рано ставить точку. На минувших выходных пару за долгое время вновь увидели вместе на прогулке в Лондоне.

Почти год назад поклонники Эммы Стоун и Эндрю Гарфилда были шокированы, узнав, что их любимая экранная пара, чей роман закрутился на съемках фильма "Новый человек-паук" пять лет назад, решила взять паузу в отношениях. По инициативе актрисы, между прочим. 

Эмма Стоун

В ТЕМУ: У Аврил Лавин появился новый бойфренд

Тогда инсайдеры сообщали, что Эмма и Эндрю не могут проводить столько времени вместе, сколько им хотелось бы из-за плотных рабочих графиков: актриса устала от постоянных перелетов из страны в страну, чтобы увидеться с любимым. Однако недавно пару снова увидели вместе. 

Эмма Стоун

Впервые за долгое время папарацци удалось запечатлеть Эмму и Эндрю вместе в Лондоне, когда они прогуливались в районе Ковент-Гарден. На фото молодые люди выглядели так, словно и не расставались: активно общались, смеялись и явно были рады друг другу. 

Эмма Стоун

Поклонники Эммы Стоун и Эндрю Гарфилда надеются, что они действительно помирились и, возможно, в скором времени возобновят свои отношения.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.comInstagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: