Николь Шерзингер

Николь Шерзингер впервые рассказала о романе с Григором Димитровым

1044

38-летняя певица Николь Шерзингер впервые рассказала об отношениях с 25-летним болгарским теннисистом Григором Димитровым, с которым она встречается вот уже на протяжении года.

В апреле этого года корреспонденты журнала "The Sun" сообщили, что модель Николь Шерзингер решила расстаться с молодым бойфрендом, 25-летним болгарским теннисистом Григором Димитровым. 

Николь Шерзингер

В ТЕМУ: 38-летняя Николь Шерзингер устроила жаркие танцы в бикини на отдыхе в Греции

Но эти слухи оказались ложными, что доказывает недавнее откровенное интервью Николь для журнала "Fabulous", в котором она рассказала, чем ее так привлек бывший бойфренд Марии Шараповой, и что их связывает на самом деле.

– Я надеюсь, это настоящая любовь. Я очень любвеобильный человек. Мы вместе уже достаточное количество времени, я стараюсь жить сегодняшним днем и могу сказать, что сейчас я счастлива. Девушкам приятно находиться рядом с милым парнем. Особенно с такими, как Григор, которые умеют выигрывать! Он просто чертовски милый! рассказала корреспондентам Николь Шерзингер. 

Николь Шерзингер

Роман между Григором Димитровым и Николь Шерзингер завязался в конце прошлого года, после того, как модель, после 7 лет отношений, рассталась с гонщиком "Формулы 1" Льюисом Хэмилтоном, а теннисист разошелся со своей коллегой Марией Шараповой, отношения с которой длились более 2 лет.

Фото в тексте: Instagram.com, RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Николь Шерзингер

38-летняя Николь Шерзингер устроила жаркие танцы в бикини на отдыхе в Греции

Николь Шерзингер

Николь Шерзингер рассталась с экс-возлюбленным Марии Шараповой?

Николь Шерзингер

Николь Шерзингер устроила романтические каникулы с молодым бойфрендом в Италии

Новости партнеров: