Деми Мур с дочерьми

Звездные мамы, которые выглядят так же молодо и стильно, как и их известные дочери

2335

Если твоя мама актриса или модель, то есть все шансы, что ее будут принимать за твою сестру. Мамы каких знаменитых девушек ничуть не уступают им в красоте и стиле, смотри ниже.

Деми Мур и ее дочери Румер и Таллула Уилисс

Внешность актрисы Деми Мур – результат на редкость хороших генов, здорового образа жизни и заслуга искуссной работы пластических хирургов, однако выглядит она изумительно, даже на фоне своих дочерей, которые, как и Деми обожают черный цвет.

Деми Мур с дочерьми

Ванесса Паради и Лили Роуз Депп

Дочь французской актрисы Ванессы Паради и Джонни Деппа пошла по стопам матери, которую легко принять за ее старшую сестру. Мама и дочь обе миниатюрные и имеют фигуры вечных подростков, поэтому великолепно выглядят в платьях с многочисленными воланами.

Ванесса Паради с дочерью

Лиза Боне и Зои Кравиц

Дочь известного музыканта Ленни Кравица и актрисы Лизы Боне удивительно похожа на мать. Девушка снялась в нескольких картинах, включая «Безумный Макс: Дорога ярости». Обе женщины предпочитают носить распущенными свои длинные волнистые волосы, выбирая максимально простые платья светлых тонов, которые идеально подчеркивают их смуглую кожу.

Зои Кравиц с мамой

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Кайя Гербер настолько похожа на мать, что профессионалы модной отрасли пророчат ей успешное будущее и карьеру ничуть не хуже, чем у Синди. Супермодель до сих пор пребывает в прекрасной форме. Кроуфорд и Гербер понимают, что феноменальную красоту не стоит оттенять броскими вещами, поэтому их выбор – узкие джинсы и простые майки.

Синди Кроуфорд с дочерью

Риз Уизерспун и Ава Филипп

Дочери актрисы Аве всего 16 лет и она учиться в школе, однако поклонники таланта ее матери хорошо знают девочку по фотографиям с различных мероприятий, где та бывает вместе с семьей, и профилю в социальных сетях. Всегда со вкусом одетая Риз положительно повлияла на стиль дочери: юная блондинка, как и ее звездная мама, предпочитает вещи незамысловатого кроя в элегантных темных тонах.

Риз Уизерспун с детьми

В ТЕМУ: 14 главных трендов осени 2016

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: