Екатерина Климова

Многодетная мама Екатерина Климова показала повзрослевших детей на отдыхе в Испании

3710

Актриса Екатерина Климова решила провести остаток лета со своими детьми и отправилась с ними на отдых в Испанию.

Многодетная мама Екатерина Климова решила взять паузу в работе и устроила семейный отдых, отправившись со своими детьми к средиземноморскому побережью. 

Екатерина Климова

Первым снимком с отпуска Екатерина уже успела поделиться на своей страничке в Instagram. На фото запечатлен момент, когда трое старших детей 38-летней актрисы Лиза, Матвей и Корней, сидят на пляже испанского города Торревьеха, греются в лучах закатного солнца и радостно улыбаются в кадр. 

– Дети, лаконично подписала снимок Екатерина Климова. 

Екатерина Климова

В ТЕМУ: 58-летняя Шэрон Стоун поделилась трогательным снимком своих детей

Поклонники восхитились фотографией и тут же начали писать много приятных комментариев: "Красивые детки. Дай им Бог здоровья!", "Вот оно счастье!!! Здоровья огромного Вашим деткам и всем детям на земле!!!", "Дети..сказочное богатство", "Какие они у вас все красивые! Тьфу, тьфу, тьфу)))". 

Также фолловеры обратили внимание, как подросли старшие дети Климовой, отметив, что 14-летняя дочь Лиза, рожденная от первого брака актрисы с ювелиром Ильей Хорошиловым, стала копией своей звездной мамы, а также заметили огромное сходство братьев – 10-летнего Матвея и 8-летнего Корнея – со своим отцом, вторым мужем Екатерины Игорем Петренко. 

Екатерина Климова

А вот малышку Бэллу, которую звезда родила в октябре 2015 года своему нынешнему супругу, 30-летнему актеру Геле Месхи, и для которого девочка стала первенцем звездное семейство пока что скрывает от посторонних глаз.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Екатерина Климова

Бумажная дискотека и битва тортами: Екатерина Климова устроила яркий праздник в честь 8-летия сына

Екатерина Климова

Годовалая дочка Екатерины Климовой и Гелы Месхи растет копией отца

Екатерина Климова

Екатерина Климова впервые показала свою 11-месячную дочь Бэллу

Новости партнеров: