Кейли Куоко

Кейли Куоко засветила обручальное кольцо?

1218

В конце марта иностранные таблоиды сообщили приятную новость: звезда сериала "Теория большого взрыва" Кейли Куоко закрутила роман со спортсменом Карлом Куком – сыном миллиардера Скотта Кука.

Но, похоже, отношения пары переходят на новый уровень. Вчера на своей странице в Instagram Кейли Куоко опубликовала фотографию, на которой видно, что ее безымянный палец украшает кольцо с внушительным бриллиантом. 

Кейли Куоко

Пока что актриса воздерживается от каких-либо заявлений. Возможно, в скором времени звезда официально подтвердит свою помолвку с профессиональным наездником Карлом Куком. 

Кейли Куоко

В ТЕМУ: Орландо Блум женится на Кэти Перри?

Отметим, что именно любовь к лошадям и помогла завязаться отношениям 30-летней актрисы и 26-летнего жокея: Кейли и сама уже много лет занимается конным спортом и даже участвует в соревнованиях. 

Кейли Куоко

Кейли Куоко

Интересно, что Кейли и ее бойфренд практически однофамильцы: Cook по-английски означает то же, что Cuoco – по-итальянски. Так что, похоже, эти двое и правда созданы друг для друга. 

Напомним, впервые Куоко вышла замуж в 2013 году за теннисиста Райана Свитинга, всего лишь спустя 3 месяца после начала отношений. Торжество прошло в Калифорнии, на роскошном ранчо Hummingbird Nest. "Самая лучшая ночь в жизни!" говорила тогда невеста, одетая в воздушное розовое свадебное платье от Vera Wang. Но всего через полтора года их романтической сказке пришел конец.

Кейли Куоко

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

София Вергара

10 самых богатых и знаменитых актрис на телевидении в 2016 году

Новости партнеров: