Кейт Миддлтон в красном

7 идеальных образов знаменитостей, которые обожают монохромные наряды

4125

Комплект одежды в одном цвете кому-то может показаться скучным, но знаменитости, которые подхватили этот модный тренд, доказывают обратное.

Нескучный черный

Черное платье и аксессуары не будут казаться такими скучными, если ты загорелая блондинка, как Дженнифер Энистон, и у тебя красивые стройные ноги. Ассиметричное платье-смокинг, туфли на шпильках и крошечный клатч – стильный выбор!

Дженнифер Энистон фото

Элегантная фуксия

Это тот цвет, который безоговорочно идет, как блондинкам, так и брюнеткам. Роузи-Хантингтон Уайтли выбрала топ и брюки от Balmain в одном оттенке, но из разных тканей, что сделало монохромный наряд очень гармоничным.

Роузи-Хантингтон Уайтли фото

Нюд – элегантный хит 2016 года

Платья и костюмы телесного цвета выбирает все больше знаменитостей, которые хотят выглядеть элегантно, но не хотят заморачиваться с подбором вещей. Лодочки, ассиметричное трикотажное платье и легкое пальто – Джиджи Хадид собрала стильный комплект!

Джиджи Хадид фото

Горячий красный

В образе Ирины Шейк сплелись все самые модные нюансы последнего времени: комбинезон, струящиеся широкие брюки, пикантный вырез. Согласись, образ был бы не таким гармоничным, если бы аксессуары были черными.

Ирина Шейк фото

Все оттенки молочного

Ким Кардашьян часто носит монохромные наряды, отдавая предпочтение спокойным тонам: серому, бежевому, белому и черному. Ее лучший выбор – комплект цвета топленного молока, который выглядит достаточно скромно, не смотря на подчеркнутые декольте и кроем юбки аппетитные формы звезды.

Ким Кардашьян фото

Белые начинают

Белый цвет – самый роскошный и торжественный из всех существующих, украшающий девушек с самой разной внешностью. Ева Лонгория не стала исключением. Шелковый топ, прямая юбка и босоножки с декором великолепно сочетаются.

Ева Лонгория фото

Английская роза

Кейт Миддлтон по примеру королевы Елизаветы часто выходит в свет в чем-то ярком и одноцветном – и это самые лучшие выходы девушки, которую считают иконой стиля. Алые шляпка, клатч, замшевые лодочки, платье и плащ – достойный пример для подражания.

Кейт Миддлтон фотоВ ТЕМУ: Какая модная одежда выгодно подчернет аппетитные бедра и ягодицы

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: