Дети Рэйчел Зоуи

Топ-6 детей звезд, которые одеваются даже круче, чем их родители

1367

Многие дети звезд носят дизайнерские вещи и стильно выглядят. Конечно, на вкус зачастую влияют и звездные родители, однако, часто малыши самостоятельно принимают решение, что им надеть. В любых стильных вещах они выглядят круче, потому что дети!

Флинн Блум, сын модели Миранды Керр и актера Орландо Блума

Ребенок красивой звездной пары получился на редкость милым и обаятельным. С ранних лет к малышу было приковано внимание общественности, которую он легко оправдал, улыбаясь папарацци, ведь мама-модель наряжает его наилучшим образом: в футболки с классическими принтами и обувь в спортивном стиле, которой позавидует любой взрослый.

Флинн Блум фото

Кингстон, Зума и Аполло, дети певицы Гвен Стефани и музыканта Гэвина Россдэйла

Пожалуй, самые стильные и самобытные в плане одежды малыши, которым знаменитая мама позволяет любые эксперименты. Кингстон и Зума с ранних лет красят волосы и модно стригутся, позволяя себе fashion-эксперименты в виде ковбойских сапог под трикотаж, а Аполло также любит покрасоваться в рубахах с бахромой.

Кингстон, Зума и Аполло Россдэйл фото

Харпер Бекхэм, дочь дизайнера Виктории Бекхэм и футболиста Дэвида Бекхэма

Малышка Харпер был долгожданной дочерью в многодетном звездном семействе, где до нее родилось три мальчика. Малышка с ранних лет посещает модные показы и имеет массу поклонников, умиляющихся ее длинным косам и девичьим нарядам. Этим летом малышка успела примерить блузу в стиле украинской вышиванки и длинное платье в бохо-стиле в комбинации с очками-авиаторами.

Харпер Бекхэм фото

Сури Круз, дочь актеров Кэти Холмс и Тома Круза

Доподлинно известно, сама Кэти Холмс об этом не раз упоминала, что Сури с ранних лет сама решала, что ей надеть. Поэтому папарацци часто снимали девочку в самых оригинальных нарядов, вроде балетной пачки в сочетании с танцевальными туфлями или шубки из искусственного меха, как у самой Кейт Мосс. С возрастом стиль дочери Тома Круза стал очень элегантным: платья А-силуэта в сочетании с балетками, и, конечно, сумочка Chanel.

Сури Круз фото

Скайлер и Кайус Берманы, дети американского дизайнера Рэйчел Зоуи и банкира Роджера Бермана

Дизайнер, стилист и писательница, Рэйчел Зоуи создает модные коллекции и всегда на собственном примере демонстрирует отличный вкус. Поэтому и к гардеробу своих сыновей она относиться ответственно. Фото Скайлера и Кайусса Берманов часто появляются на ее персональной страничке в Instagram. Этим летом они щеголяли в стильных шляпках и белоснежной одежде.

Скайлер и Кайус Берманы фото

Блю Айви Картер, дочь певицы Бейонсе Ноулз и репера Jay-Z

Еще до появления на свет, Блю Айви Картер готовили к роскошной жизни, еще тогда у малышки появился персональный веб-сайт и масса эксклюзивных подарков от самых известных модных брендов, включая драгоценности. У девочки есть собственный стилист, который и придумал, что на церемонии Grammy ей стоит нарядится в платье из перьев и белый блейзер, а на прогулку в белоснежное платье с сандалиями на толстой подошве.

Блю Айви Картер фотоНА ФОТО: Топ-5 главных цветов осени и зимы 2016

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: