Ким Кардашьян на церемонии МТв

8 самых провальных платьев знаменитостей на церемонии MTV Video Music Awards

4073

Некоторые знаменитые и не очень персонажи, попадая на церемонии награждения и такого рода мероприятия, настолько пытаются привлечь к себе внимание, что, порой, выглядят нелепо. Кого же из звезд ожидал стильный провал в этом году?

Алисия Киз

Талантливая певица этим летом сделала радикальное заявление, навсегда отказавшись от косметики. Даже престижная церемония не заставила ее воспользоваться даже тушью для глаз. Представ на публике в естественном виде ей стоило подобрать менее яркое платье, чтобы образ был гармоничным.

Алисия Киз фото

Эшли Грэхем

Совсем недавно поклонники Эшли переживали: им показалось, что plus size модель похудела и растратила свой шарм. Но красавица продемонстрировала обратное на церемонии MTV Video Music Awards, подчеркнув все лишние сантиметры прозрачным платьем.

Эшли Грэхем фото

Бадди Винкл

Эту милую старушку очень любят в инстаграмме, считая ее модной иконой преклонного возраста. Но, явившись на мероприятие в прозрачном комбинезоне а ля Бейонсе или Дженнифер Лопес пожилая женщина явно переборщила!

Бадди Винкл фото

Биби Рекса

Восходящая звезда славится отличным голосом, но уже заявляет о себе, как о девушке с неидеальным вкусом. Мини-юбка и топ, усыпанные пайетками в сочетании с ботфортами выглядят вульгарно.

Биби Рекса фото

Даша Поланко

Актриса родом из Доминиканской Республики допустила огромную ошибку, надев облегающие джинсы в сочетании с шелковым топом, который больше похож на часть вечернего платья – это самое нелепое сочетание, которое только можно представить.

Даша Поланко фото

Фаррах Абрахам

Ты удивишься, когда узнаешь, что этой даме на фото всего 25 лет. Слишком яркий макияж и пластика превратили юную девушку в женщину лет 40, которая выглядит крайне нелепо в костюме суперженщины, который стоило приберечь для Хэллоуина.

Фаррах Абрахам фото

Джоджо

Главная ошибка певицы и актрисы – это неправильно подобранные вещи: брюки полнят ее и визуально укорачивают ноги. Образ получился бы более удачным, если бы Джоджо надела юбку в пол.

Джоджо

Ким Кардашьян

Светская львица наверняка ощущала себя королевой вечера. Ким действительно находится в отличной физической форме, что она всячески пытается подчеркнуть, иногда выбирая неуместные случаю наряды. Это платье из прозрачного льна смотрелось бы уместнее на пляже.

Ким Кардашьян фото

В ТЕМУ: Какая обувь будет модной осенью 2016: 11 горячих трендов

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: