Кэрис ван Хаутен

39-летняя звезда "Игры престолов" Кэрис ван Хаутен стала мамой

2316

39-летняя звезда "Игры престолов" Кэрис ван Хаутен и ее бойфренд, 48-летний актер Гай Пирс, впервые стали родителями.

Радостную новость о пополнении, а также пол и имя новорожденного, вчера вечером сообщил сам счастливый отец, разместив трогательный пост на своей страничке в Twitter. 

- Маленький комочек прибыл и сказал нам, что его зовут Монте Пирс. Наверное, мы оставим его себе. Кому-нибудь смузи из плаценты? - написал в своем блоге Гай Пирс. 

Кэрис ван Хаутен

По сообщениям иностранного таблоида "Сelebritybabies.people", роды прошли успешно и легко. Сейчас Кэрис ван Хаутен с сыном чувствуют себя хорошо. 

Отметим, что звездной паре довольно долго удавалось скрывать информацию о беременности Кэрис, и лишь в конце марта стало известно, что звезда "Игры престолов" впервые станет мамой. 

В ТЕМУ: 11-летний сын Дэвида Бекхэма стал платиновым блондином

А в июле месяце актриса разместила у себя в Twitter снимок, которым дала понять фолловерам, что роды уже совсем скоро, подписав его: "Больше не помещаюсь в зеркало". 

Кэрис ван Хаутен

Напомним, первые слухи о романе Кэрис и Гая появились в ноябре 2015 года, через месяц после того, как Пирс развелся со своей женой после 18-ти лет совместной жизни. 

К слову, пока звездная пара Кэрис ван Хаутен и Гай Пирс официально не регистрировали свои отношения, но если это случится, то для актрисы этот брак станет первым.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Twitter.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: