Сергей Безруков

Супруга Сергея Безрукова поразила своей фигурой через полтора месяца после родов

3931

Жена Сергея Безрукова Анна Матисон вышла в свет через полтора месяца после родов. Она поразила публику стройной и подтянутой фигурой.

4 июля Сергей Безруков и режиссер Анна Матисон стали родителями. В их семье родилась девочка, которую пара назвала Машей. 

Сергей Безруков

В ТЕМУ: Экс-холостяк Максим Чмерковский впервые станет папой

Томить публику с первым снимком своей принцессы Сергей не стал. Сразу же после родов актер опубликовал на своей странице в Instagram первое совместное фото с дочкой. 

Сергей Безруков

Сергей Безруков

В декретном отпуске Анна задерживаться долго не стала. На прошлых выходных в одном из московских кинотеатров в рамках акции "Ночь кино" она представила свой фильм "Прокофьев: во время пути". 

Фотографией с премьеры в своем блоге в Instagram поделился сам Безруков. И, похоже, в этот вечер он мог гордиться не только киноработой своей жены, но и ее фигурой. 

Сергей Безруков

В ТЕМУ: Яблоко от яблони! Бруклин Бекхэм подражает своему знаменитому отцу

Всего за полтора месяца 33-летней Анне Матисон удалось вернуться к прежним формам, которые она подчеркнула облегающим платьем. Стройные ноги, худенькие руки и никакого живота. Вот это хороший пример для молодых мам! 

Напомним, для Сергея Безрукова Маша стала первым совместным ребенком с Матисон. Находясь в фактическом браке с актрисой Кристиной Смирновой, у актера родились дочь Александра и сын Иван. Анна стала мамой впервые.

Фото в тексте: Instagram.com, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Сергей Безруков

"Мы ждем ребенка": Сергей Безруков рассказал о беременности своей жены

Сергей Безруков

Беременная жена Сергея Безрукова засветила округлившийся животик

Сергей Безруков

Беременная жена Сергея Безрукова засветила округлившийся животик

Новости партнеров: