Наталья Фриске

Сестра Жанны Фриске показала трогательное видео с 3-летним племянником Платоном

2891

Родная сестра певицы Жанны Фриске Наталья опубликовала в соцсети видео с участием своего трехлетнего племянника Платона.

Наталья Фриске очень скучает по сыну покойной сестры и периодически публикует в Сети его снимки из домашнего архива. На днях на ее страничке в Instagram появился очень нежный и трогательный пост, посвященный любимому племяннику. 

Наталья Фриске

Подписчики тут же решили, что долгожданная встреча родных певицы с ребенком наконец-то произошла. Но, прочитав комментарий Натальи к фото, стало понятно, что женщина просто скучает по Платону, и делится архивными снимками. 

– Скучаю по тем временам, когда тебе читала книжки, укладывала спать и готовила тебе супчики... #моймаленькийпринц, подписала фотографию Наталья Фриске. 

В ТЕМУ: Трехлетний сын Дмитрия Шепелева стал воздушным гимнастом

Позже, в своем микроблоге Наталья впервые опубликовала и видео с малышом. В ролике, который получился очень забавным, Платон вместе со своей тетей корчат рожицы, изображая разных животных. 

Видео собрало массу комментариев, большинство подписчиков Натальи умилились и отметили, что мальчик взял многое от семейства Фриске – не только черты лица, но и мимику. 

Дмитрий Шепелев

Напомним, Наталья Фриске не видела своего племянника Платона с момента смерти старшей сестры Жанны. Когда звезда умерла, воспитанием ее единственного наследника занялся его отец, телеведущий Дмитрий Шепелев. 33-летний шоумен не поддерживает связь с родственниками покойной гражданской жены.

Фото в тексте: Instagram.com, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев впервые показал лицо повзрослевшего сына Платона

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев поделился трогательным снимком с совместной прогулки с 3-летним сыном Платоном

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев признался в любви к подруге Жанны Фриске

Новости партнеров: