Агнесс Дейн

Супермодель Агнесс Дейн вышла замуж во второй раз

1157

На днях одна из самых ярких моделей 2000-х, 33-летняя Агнесс Дейн, во второй раз вышла замуж. Новым избранником звезды стал ее близкий друг, финансист Джоэл МакЭндрю.

Об этом СМИ узнали из блога дизайнера Генри Холланда, в котором тот разместил фотографию молодоженов. 

Агнесс Дейн

Позже стало известно, что скромная свадебная церемония пары состоялась в церкви Грейс в районе Бруклин-Хайтс в Нью-Йорке. 

Агнесс Дейн

В ТЕМУ: Миллионеры на подиуме! ТОП-5 самых высокооплачиваемых моделей мира по версии Forbes

У алтаря Агнесс Дейн, которую многие привыкли видеть в неординарных нарядах и с короткой стрижкой, предстала в образе сказочной принцессы – нежно-розовом платье, которое для нее сшила англичанка Молли Годдард. В руках экс-модель держала необычный свадебный букет из орхидей и пшеницы. 

Агнесс Дейн

Агнесс Дейн

Самую яркую фотографию со свадьбы – там, где молодожены купаются в конфетти – Агнесс Дейн выложила у себя в Instagram со словами: "Я люблю тебя, мистер МакЭндрю, и так взолнована и преисполнена гордости тем, что могу звать тебя своим мужем". 

Агнесс Дейн

В ТЕМУ: Как выглядят любимые супермодели 90-х спустя 25 лет

Впервые Агнесс Дейн вышла замуж в 2014 году. Тогда ее избранником стал актер Джованни Рибизи. Однако счастье пары продлилось недолго спустя год после свадьбы они развелись. 

Джованни Рибизи

Тогда близкие друзья Агнесс и Джованни сообщали, что причиной их расставания стала религия. Не слишком успешный актер долгое время находился в поиске себя, и этот поиск привел его к увлечению саентологией.

Фото в тексте: Instagram.com, RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Мадонна

Суд вынес решение о судьбе 16-летнего сына Мадонны и Гая Ричи

Новости партнеров: