Керсти Элли

65-летняя актриса Керсти Элли похудела на 22 килограмма

2126

Актриса Керсти Элли, которая от природы склонная к полноте, не раз прибегала к радикальным методам похудения, но лишний вес возвращался вновь.

Если в 2006 году Керсти Элли могла себе позволить прийти на шоу Опры Уинфри в купальнике, то через три года вес актрисы достиг невероятной цифры – 150 килограммов. 

Керсти Элли

В результате, у звезды начались проблемы со здоровьем, она перестала быть востребованной и замкнулась в себе. 

Керсти Элли

В ТЕМУ: Можно ли похудеть с помощью ананаса: вся правда о его волшебных свойствах

Спустя время, Керсти все же смогла взять себя в руки. Она обратилась к специалистам, которые посоветовали ей лечь в специализированную клинику. Тогда, благодаря жесткой диете и физическим упражнениям, Элли удалось сбросить первые 37 килограммов. 

Керсти Элли

После этого довести свою фигуру до идеала Керсти Элли удалось благодаря участию в шоу "Танцы со звездами". За три месяца танцев актрисе удалось похудеть до 90 килограмм. 

Керсти Элли

Актриса Керсти Элли на шоу "Танцы со звездами" со своим партнером Максимом Чмерковским 

В ТЕМУ: Как похудеть быстро: вся правда про имбирь, ананас, грейпфрут  

Теперь в свои 65 лет актриса смогла завершить удивительную трансформацию. За последние два года звезде удалось скинуть еще 22 килограмма. Сейчас Керсти весит около 70 килограмм и чувствует себя прекрасно! 

Керсти Элли

Керсти Элли в 2016 году и 2013 году

– Думаю, когда ты худеешь и стараешься снова не поправиться, организм запоминает это и сам больше не накапливает жир, – говорит в одном из своих последних интервью Керсти Элли. 

Более того, в июне этого года у актрисы появился личный тренер – внук Вайлон Трипп Паркер, который не дает бабушке сидеть на месте и скучать.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.comInstagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: