Кейт Мосс

Стало известно, когда и где 42-летняя Кейт Мосс сыграет свадьбу со своим молодым бойфрендом

583

Незавершенный бракоразводный процесс Кейт Мосс с музыкантом Джейми Хинсом не мешает ей активно готовиться к новому замужеству.

По сообщениям портала "The Sun", 42-летняя Кейт Мосс начала активно готовиться к свадьбе со своим молодым бойфрендом, 29-летним праправнуком первого канцлера Германии Отто фон Бисмарка Николаем фон Бисмарком. 

Кейт Мосс

О помолвке пары стало известно в начале августа этого года. Предложение руки и сердца Николай сделал своей любимой во время совместного отдыха в Венеции. 

Спустя время фотографам удалось подловить Кейт на одной из улиц Лондона, на безымянном пальце левой руки которой можно было заметить кольцо с большим сапфиром в обрамлении бриллиантов. 

Кейт Мосс

В ТЕМУ: Ксения Собчак работает без перерывов даже на седьмом месяце беременности

Если верить словам близких друзей Кейт Мосс и Николая фон Бисмарка, то влюбленные уже определились с местом и датой торжества. После длительных споров, пара решила отказаться от идеи сыграть свадьбу в Венеции, отдав свое предпочтение Греции. 

Кейт Мосс

На их решение повлияли впечатления от летних каникул, во время которых они посетили остров Идра. Кейт и Николай мечтают связать себя узами брака перед Рождеством.

Фото в тексте: Twitter.comRexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Кейт Мосс

Кейт Мосс закрутила роман с 18-летним подростком

Кейт Мосс

Кейт Мосс получила серьезную травму в Альпах

Кейт Мосс

Кейт Мосс собралась замуж за 29-летнего правнука канцлера Германии

Новости партнеров: