Юлия Волкова

Нам не по пути! Юлия Волкова откровенно рассказала о разрыве с бойфрендом

696

Если еще недавно Юлия Волкова радовала подписчиков в Instagram красочными фотографиями с бойфрендом и в ее личной жизни царило полное спокойствие и благополучие, то сейчас сердце экс-солистки группы "t.A.T.u." снова свободно.

Сегодня на своей странице в Instagram Юлия Волкова сделала неожиданное признание. Певица сообщила, что больше не встречается со своим молодым человеком, имя которого ей все это время удавалось скрывать. 

– Я-свободна! Во всем! Счастье зависит только от нас! Если мужчина начинает ломать и подчинять, не слушать и не воспринимать – нам не по пути. Дорогие девочки – оставайтесь женщинами до конца, и пусть нас любят такими, какие мы есть! – откровенничает певица в своем блоге, поставив теги #новаяжизнь #свобода #счастьеесть.

Юлия Волкова

Свое послание Юлия проиллюстрировала фотографией в бикини. В свою очередь, фолловеры звезды поддержали свою любимицу, заодно отметив, что ее фигура находится в прекрасной форме. 

В ТЕМУ: Ким Кардашьян пришла на концерт мужа в прозрачном платье

Сейчас Юлия Волкова воспитывает двоих детей – 12-летнюю дочь Викторию от своего парня Павла Сидорова и 9-летнего сына Самира от мужа, сына генерального директора компании "Мосстроймеханизация 5", Парвиза Ясинова, от которого певица ушла в 2010 году.

Юлия Волкова

Практически все лето Юлия посвятила своим детям, отдыхая с ними за границей. Атмосферными фотографиями с отдыха она также делилась в Instagram.

Юлия Волкова

Юлия Волкова

Юлия Волкова

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Юлия Волкова

Откровенно: Юлия Волкова впервые рассказала о борьбе с раком щитовидной железы

Певица Юлия Волкова

Юлия Волкова подражает Виктории Бекхэм: певица кардинально сменила имидж (фото)

Певица Юлия Бортник

Юлия Волкова подражает Гвен Стефани: певица кардинально сменила имидж

Новости партнеров: