Ева Мендес

Ева Мендес поразила фигурой спустя четыре месяца после родов

1219

Несмотря на то, что после родов Евы Мендес прошло всего четыре месяца, звезда уже успела вернуться в форму, что и продемонстрировала вчера на презентации собственной коллекции одежды.

29 апреля Ева Мендес и Райан Гослинг во второй раз стали родителями. В их семье родилась девочка, которую пара назвала в честь бабушки актрисы – Амадой Ли. В переводе с испанского оно означает "Возлюбленная". 

Ева Мендес и Райан Гослинг

В декретном отпуске Ева долго задерживаться не стала. Звезда, которая после рождения первенца – дочки Эсмеральды – решила посвятить себя семье, отказавшись от съемок в кино, – освоила новую профессию. 

Ева Мендес и Райан Гослинг

В ТЕМУ: Чудо из чудес! Анна Семенович сразила нереальной худобой

Вчера Мендес представила в рамках Недели моды в Нью-Йорке собственную коллекцию одежды, разработанную для бренда New York & Company. 

Ева Мендес

Приятно удивить всех собравшихся Еве Мендес удалось не только коллекцией, но и своим внешним видом: актриса и дизайнер в рекордные сроки вернула былую форму и блистала в кружевном наряде собственного сочинения. 

Ева Мендес

Ева Мендес

В ТЕМУ: Ким Кардашьян пришла на концерт мужа в прозрачном платье

К слову, в своих интервью Ева не раз делилась своим мнением, что женщина должна постоянно следить за своей внешностью. 

– Я провожу минимум 35 минут за кардиотренировками, но, если делать это с умом, можно извлечь из этого максимум пользы. Затем около часа я провожу на тренажерах. Дважды в неделю я посещаю классы по йоге. В основном мы занимаемся аштанга-йогой, но иногда инструктор составляет для меня программы, отвечающие всем моим потребностям, – делится своим спортивным режимом Ева Мендес.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ева Мендес

Ева Мендес и Райан Гослинг во второй раз станут родителями

Ева Мендес

Звездный "бэби-бум": Ева Мендес подарила Райану Гослингу второго ребенка

Ева Мендес и Райан Гослинг

Наконец-то! Ева Мендес тайно вышла замуж за Райана Гослинга

Новости партнеров: