Елена Кравец

Елена Кравец показала, как убаюкивает новорожденную дочь

7190

Звезда Студии "Квартал 95" Елена Кравец, которая недавно во второй раз стала мамой, родив двойню - уже наслаждается радостями материнства, и с удовольствием делится в Сети первыми милыми видео и фото с малышами.

15 августа Елена Кравец и ее муж Сергей во второй раз стали родителями. У пары родилась двойня: мальчик – Иван и дочка – Катя. После этого радостного события звезда Студии "Квартал 95" всего несколько раз появлялась на публике, стараясь уделять все свое время детям. 

Елена Кравец

Спустя две недели после родов Елена показала, как гуляет с новорожденными малышами, опубликовав на страничке в своей официальной группе в ВКонтакте фотографию коляски, в которой вывозит своих детей на прогулку. 

Елена Кравец

В ТЕМУ: Тоня Матвиенко рассказала, как быстро похудеть после родов

Позже, 39-летняя артистка порадовала фолловеров трогательным фото, на котором маленькая Катюша обхватила ручкой палец отца. 

– Папа, это ты такой большой или я такая маленькая? – подписала фотографию Елена Кравец. 

Елена Кравец

А вчера вечером актриса сделала неожиданный сюрприз своим подписчикам в Instagram, впервые опубликовав милое видео с дочкой (судя по розовой одежке) в успокаивающем центре. 

– Ну все, братцы, началось!! Ночи бессонные и короткие, дни быстротечные и хлопотные, и все взрослые уставшие, но счастливые, включая собаку... Как раз сегодня ночью поняла, что мне лично тоже нужна эта замечательная вещь - укачивающий центр. Я, например, тоже хочу лежать, слушать музыку, качаться и спать… как младенец, – прокомментировала видео Елена Кравец.

Напомним, в семье Елены и Сергея теперь трое детей – кроме двойняшек супруги воспитывают старшую дочь Марию, которая растет точной копией своей красавицы мамы. 

Елена Кравец

Фото и видео в тексте: Instagram.com, Facebook.com, Vk.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Елена Кравец

Беременная Елена Кравец демонстрирует наряды для будущих мам (фото)

Елена Кравец

В ожидании аиста: Елена Кравец впервые показала округлившийся животик

Елена Кравец

Восхитительна! Елена Кравец снялась в фотосессии на последнем месяце беременности

Новости партнеров: