Пэрис Джексон

Дочь Майкла Джексона вышла замуж за бывшего доставщика пиццы

2435

Согласно полученной информации, 18-летняя Пэрис Джексон тайно узаконила отношения со своим молодым человеком, 26-летним Майклом Снодди.

Если верить информации близких друзей 18-летней дочери поп-короля Майкла Джексона Пэрис Джексон, девушка тайно вышла замуж за своего бойфренда, бывшего доставщика пиццы и барабанщика группы "Street Drum Corps" – 26-летнего Майкла Снодди, с которым она познакомилась весной этого года.

Пэрис Джексон

Пара, как приличная семья, даже успела завести собаку. Также известно, что Майкл уже успел перебраться жить в поместье семьи Майкла Джексона – особняк в Энсино, который находится в престижном районе Лос-Анджелеса. Говорят, что именно в этом доме поп-король придумал знаменитую "лунную походку". 

Пэрис Джексон

В ТЕМУ: Вера Брежнева впервые рассказала об отношениях с Константином Меладзе

К слову, сама Пэрис, как и ее представители, информацию о замужестве никак не комментирует, однако блог девушки в Instagram усыпан снимками объятий и поцелуев со Снодди. 

Пэрис Джексон

Пэрис Джексон

Пэрис Джексон

Как смогли убедиться фолловеры Пэрис, в ее жизни теперь все новое – и любовь, и даже прическа. Явно под влиянием Майкла девушка решила сменить имидж. Брюнетка Пэрис перекрасилась в платиновую блондинку и обзавелась стрижкой "ежиком" в панковском стиле.

Пэрис Джексон

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Пэрис Джексон

18-летняя дочь Майкла Джексона снялась в откровенной фотосессии с бойфрендом

Новости партнеров: