Эдди Мерфи

Семейный просмотр: Эдди Мерфи собрал 7-х своих детей на премьере нового фильма

772

Эдди Мерфи считается одним из самых многолетных отцов в Голливуде – у «Полицейского из Беверли-Хиллс» девять отпрысков возрастом от 17 лет до года, которых ему подарили пять разных женщин. И семья у Эдди не только большая, но и дружная.

Популярный актер, которому недавно исполнилось 55 лет, не упускает случая похвастаться своими детьми и время от времени собирает их вместе, чтобы представить публике и показать, какая прекрасная ему растет смена.

На днях многочисленное семейство Мерфи (а все дети Эдди носят его фамилию) в очередной раз отметилось вместе на премьере нового фильма «Мистер Черч», в котором актер сыграл главную роль.

Эдди Мерфи и семья

На красной дорожке вместе с отцом появились семеро старших детей голливудской звезды. Судя по снимкам и телевизионным сюжетам, наследники отлично ладят между собой и с новой подругой отца – бывшей моделью Пейдж Батчер, которая младше его почти на 20 лет.

В ТЕМУ: Эдди Мерфи стал отцом в девятый раз

Эдди Мерфи и семья

Слева на право на фото выстроились сын Майлз (23 года), дочери Зола (16), Bria (26),  Шейн (21) и Белла (14), и далее за Пейдж и Эдди сыновья Кристиан (25) и Эрик (26).

Отсутствовали только младшие чада актера: 9-летняя Энджнл Айрис, матерью которой является бывшая участница группы Spice Gilrs Мелани Браун; и самая мелкая – Иззи, которая родилась в мае 2016-го.

Зола, Бриа и Белла МерфиФото: Зола, Бриа и Белла Мерфи

В июле этого года участницей подобного семейного «слета» стала и бывшая супруга Мерфи Николь Митчелл, которая охотно фотографировалась с его новой пассией («Высокие отношения!» - заявила бы героиня «Покровских ворот»).

В ТЕМУ: 7 многодетных звезд, которые могут гордиться своим семейством

Напомним, Эдди Мерфи жил в браке с Николь Митчелл 17 лет и нажил пятерых детей. После развода с ней в 2005-м году он некоторое время встречался с Мелани Браун и продюсером Трейси Эдмондс, пока в 2012-м не нашел свою судьбу в лице Пейдж Батчер.

Эдди Мерфи и семья

Фильм «Мистер Черч», который стал первой работой в кино для актера после 4-летнего перерыва, является (как ни странно) драмой, а не комедией. 

В ТЕМУ: Яблоко от яблони: как выглядят дети-модели знаменитых родителей

Картина снята по книге Сьюзен МакМартин и базируется на реальной истории, рассказывающей о поваре, которого нанимают в семью, не подозревая, к каким удивительным последствиям это приведет...

Фотографии в тексте - RexFeatures.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

дженнифер лопез 10 лет назад

10 звезд, которые совсем не изменились за последнее десятилетие

мамы кормят грудью

10 звездных мам, которые не стесняются кормить детей грудью на публике

Новости партнеров: