Натали Портман на Венецианском кинофестивале 2016

11 самых прекрасных платьев Венецианского кинофестиваля

2826

Венецианский фестиваль подошел к концу, а это значит, что пришло время оценить наряды звезд на красной дорожке. Кто же выглядел лучше других в Венеции?

Алиссия Риато

Итальянская актриса одна из немногих своих соотечественниц, предпочитающих максимально откровенные наряды, продемонстрировала хороший вкус, надев платье в стиле lady look от Ashi Studio Couture.

Алиссия Риато

Эми Адамс

Американская звезда одна их тех женщин, кто достаточно посредственно выглядит в жизни, но на помпезных мероприятиях просто сверкает, в Венеции она это делала в прямом смысле слова.

Эми Адамс фото

Дакота Фэннинг

Роскошное платье из люминесцентных пайеток превратило молодую актрису в великолепную русалку. Эффектный образ подпортила лишь прическа.

Дакота Фэннинг фото

Джемма Артертон

Шелковое платье-комбинация имеет все шансы превзойти по востребованности лаконичные черные платья в пол с разрезами, которые так обожают надевать звезды на различные церемонии.

Джемма Артертон фото

Джулия Элеттра Горетти

Сама Джульетта позавидовала бы необычайно нежному кремовому платью с воланами и кружевом, как у молодой итальянской актрисы.

Джулия Элеттра Горетти

Лили-Роуз Депп

Начинающей актрисе крайне повезло с нарядом: благодаря тому что девушка является лицом нового аромата Chanel № 5, а Карл Лагерфельд хороший друг ее матери Ванессы Паради, она красовалась на фестивале в винтажном платье известного модного дома.

Лили-Роуз Депп фото

Наоми Уотсс

Популярная американская актриса похорошела до неузнаваемости – все дело в новой форме бровей звезды. Посвежевшую внешность Наоми подчеркнуло роскошное бежевое платье, расшитое пайетками и украшенное вышивкой.

Наоми Уотсс фото

Натали Портман

Беременная во второй раз актриса в этом году на Венецианском кинофестивале появлялась в нескольких нарядах, но самым гармоничным оказалось это черно-белое платье.

Натали Портман фото

Моника Белуччи

Итальянская красавица продемонстрировала, как носить полупрозрачные платье в возрасте 50 лет, и выглядеть при этом женственной и стильной. Массивное ожерелье лишь подчеркнуло королевский образ актрисы.

Моника Белуччи фото

Росио Мунос Моралес

Итальянки гармоничнее других выглядят в белоснежных платьях, особенно если те из нежнейшего винтажного кружева.

Росио Мунос Моралес

Сьюки Ватерхаус

Сиреневое платье в пол, состоящее из кружева и пайеток, несомненно украсил американскую модель и начинающую актрису, а роскошный декор из камней заменил собой ювелирные украшения.

Сьюки Ватерхаус фото

В ТЕМУ: 5 стильных и уютных кардиганов на осень

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: