Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем уже не та! Дизайнер кардинально поменяла имидж (фото)

4692

В мире моды происходят тектонические сдвиги: фэшн стремится в сторону упрощения и комфорта. На минувшей неделе пал едва ли не последний ее оплот – Виктория Бэкхем!

Бывшая участница Spice Girls и супруга футболиста Дэвида Бэкхема произвела настоящую сенсацию на Нью-Йоркской неделе моды. Но не своей новой коллекцией, а в первую очередь новым имиджем.

Икона стиля, которая ранее никогда не расставалась с высокими каблуками, появилась на публике в … сандалиях. На минувших выходных Викторию застали выходящей из своего отеля в свободной рубашке, мешковатых брюках и в хиповских сандалиях на низком ходу.

Виктория Бэкхем

В том же виде Бэкхем появилась перед публикой и на показе своей коллекции.

В ТЕМУ: Новая жизнь и новая коллекция Виктории Бекхэм

Виктория Бэкхем

Разительный контраст между привычным имиджем стильной дамы в строгой короткой юбке или платье, костюме-двойке и на обязательных высоких каблуках – и нынешним «отпускным» образом. 

(Однажды Викки уже заставали гуляющей по Лос-Анжелесу в слипперах, но одно дело – частная прогулка и совсем другое – публичное мероприятие).

Виктория Бэкхем

Журналисты наперебой строят догадки о том, что же случилось с Викторией. Большинство сходится в том, что причиной резкой смены имиджа могли стать проблемы со здоровьем. В частности, с ногами.

В ТЕМУ: Как звезда: оденься в стиле Виктории Бэкхем

Ранее звезда шоу-бизнеса признавала, что врачи настоятельно рекомендуют ей хотя бы иногда снимать каблуки, чтобы избежать возрастных проблем с ногами, - но она «жизни не мыслит без каблуков».

Виктория Бэкхем

Отметим, что Бэкхем представила в Нью-Йорке свою новую коллекцию одежды сезона весна-лето 2017-го года (не забыли? – Викки еще и модельер!). Модные обозреватели традиционно благосклонны к супруге Дэвида Бэкхема. Им пришлось по душе и ее новые – фантазийного фасона – модели, и ее новый имидж.

Виктория Бэкхем

Возможно, как раз свободным духом коллекции и вдохновлен новый образ Виктории Бэкхем?

Виктория БэкхемФотографии в тексте - RexFeatures.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Тренды надолго 2016

10 трендов, которые еще долго будут оставаться в моде

Нью-йоркская неделя моды

15 самых безумных нарядов Нью-йоркской недели моды

Бруклин Бекхэм

17-летний сын Виктории Бекхэм похвастался милым фото с красавицей-мамой

Новости партнеров: