Кэти Холмс

Мамина дочка! Кэти Холмс показала невероятно трогательные фото с 10-летней дочкой Сури

1665

37-летняя Кэти Холмс поделилась в Instagram нежными снимками со своей 10-летней дочерью Сури с празднования в Нью-Йорке дня рождения своей матери Кейтлин.

Актриса Кэти Холмс, несмотря на свою постоянную занятость на съемочных площадках, старается все свое свободное время проводить с дочерью Сури. 

В минувший уик-энд 37-летняя звезда, взяв с собой дочь, отправилась в Нью-Йорк на празднование дня рождения своей матери Кейтлин. 

Кэти Холмс

В ТЕМУ: Раскрыта тайна "секретного" романа Кэти Холмс с Джейми Фоксом

Судя по фотографиям, которые актриса разместила в своем микроблоге, Сури активно принимала участие в развлечениях на протяжении всего вечера и уснула прямо на руках у своей звездной мамы. 

– Счастлива. Спокойной ночи. Благодарна. Семья. Любовь, – прокомментировала пост Кэти Холмс, стараясь передать свои эмоции, которые она испытывала в тот момент. 

Кэти Холмс

Черно-белые снимки получились очень трогательными и просто очаровали подписчиков знаменитости, которые, в свою очередь, оставляли добрые пожелания и не скупились на комплименты в адрес матери и дочери. 

Кэти Холмс

В ТЕМУ: Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце

Напомним, что после развода Кэти Холмс с Томом Крузом в 2012 году их единственная дочь Сури осталась с мамой. Актер же лишь изредка навещал дочь, и с каждым разом все меньше уделяя малышке внимания. На сегодняшний день Круз не виделся со своей дочерью уже около трех лет.

Том Круз

Том Круз с дочкой Сури

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Кэти Холмс

10-летняя дочь Кэти Холмс оказалась точной копией звездной мамы в детстве (фото)

Кэти Холмс

Кэти Холмс бросил бойфренд после трех лет романа

Кэти Холмс

Кэти Холмс вышла замуж за звезду фильма "Джанго освобожденный"

Новости партнеров: