Вупи Голдберг

Никогда не поздно! Вупи Голдберг впервые вышла на подиум в 60 лет

1504

Женщина прекрасна ровно настолько, насколько себя чувствует – независимо от возраста, особенностей фигуры и внешности. Наверное, именно поэтому на подиумы все чаще выходят «неформатные» модели – и это уже не вызывает удивления.

На днях очередной прорыв в модельном бизнесе совершила знаменитая актриса и любимица миллионов Вупи Голдберг. Вупи недавно исполнилось 60 лет, и последние 40 из них у нее была очень и очень нестандартная фигура. Работе в кино это не мешало, а вот о моде актриса никогда не помышляла. До недавнего времени.

Вупи Голдберг

Попробовать себя в качестве «особенной» модели пригласили Голдберг дизайнеры бренда Opening Ceremony, показ коллекции которого состоялся в рамках Нью-Йоркской недели моды 12 сентября.

Вупи Голдберг

Вупи, вес которой приближается к 80 килограммам, не побоялась продемонстрировать черное платье с воланами и рюшами, не скрывающее ее фигуру. Вместо обуви на шпильках актриса выбрала туфли с низким и массивным каблуком.

Тема мероприятия была посвящена предстоящим президентским выборам в США. Обращаясь к публике, звезда Голливуда призвала «обязательно прийти на выборы 8 ноября, чтобы не случилось непоправимого».

Вупи Голдберг

В ТЕМУ: Бет Дитто продемонстрировала платье для полных женщин на Неделе моды в Нью-Йорке 

А на вопрос журналистов о том, что заставило ее принять приглашение на дефиле, Вупи ответствовала: «Только в США такая девушка, как я, может выйти на такую сцену, как эта!».

Вупи Голдберг

По словам актрисы, ранее она часто посещала недели моды в качестве зрителя – чтобы «не отстать от времени». 

Вупи Голдберг

«Мне нравится все необычное и прекрасное, что поднимает людям настроение, - рассказала актриса. – Мне нравится рассматривать все эти модели – у ребят потрясающая фантазия! Конечно, я могла бы надеть далеко не все – но кто запретит просто смотреть и любоваться?».

Вупи Голдберг

На нынешний показ актриса пришла вместе с внучкой, 21-летней Джерзи Дин, которая подумывала стать моделью. «В свое время она хотела стать моделью. Но затем поняла, насколько это тяжелая работа», - рассказывает Голдберг.

Вупи ГолдбергНа фото: с моделью-альбиносом Шоном Россом и внучкой Джерзи Дин.

В ТЕМУ: Наталья Водянова вышла на подиум спустя три недели после родов

Сама Вупи – та еще модница. Правда, чувствует моду по-своему. Может появиться на краной дорожке в таком вот смешном «офисно-русалочьем» платье.

Вупи Голдберг

… в таких забавных шлепанцах (кстати, обувь – отдельная страсть актрисы).

Вупи Голдберг

… или в таком себе стильном молодежном прикиде.

Вупи Голдберг

Темой показа Кэрол Лим и Умберто Леона из Opening Ceremony стали «иммиграция, экономическое неравенство, полицейская жестокость и дискриминация по половому признаку». 

Вупи Голдберг

Модели выходили на подиум на фоне флагов разных стрнан. В качестве звездных гостей в показе приняли участие актеры Розарио Доусон и Эндрю Гарфилд, звезды телеэкрана Эйди Брайант и Джессика Уильямс и др.

Фотографии в тексте - RexFeatures.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

шарлиз терон

10 актеров, которые изменились до неузнаваемости ради роли

Жизель Бюндхен

10 горячих бразильских супермоделей, которые изменили мир моды

Новости партнеров: