Клеманс Поэзи

Звезда "Гарри Поттера" беременна первенцем

2677

9 сентября в рамках французского кинофестиваля "Deaville American Film Festival", который проходил в курортном городке Довиль, актриса Клеманс Поэзи впервые появилась на публике беременная.

33-летняя Клеманс Поэзи, сыгравшая роль Флер Делакур в экранизации "Гарри Поттера", пришла поддержать своего партнера по саге, а также очень хорошего друга Дэниела Рэдклиффа на премьере новой картины "Абсолютная власть", в которой актер сыграл главного героя. 

Клеманс Поэзи

В ТЕМУ: Тоня Матвиенко показала редкий снимок с семимесячной дочкой Ниной

Проход знаменитостей по красной дорожке вызвал массу разговоров и обсуждений, ведь Клеманс Поэзи не только продемонстрировала заметно округлившийся животик, но и посетила мероприятие, находясь уже на последних сроках беременности. 

Клеманс Поэзи

Просьбу журналистов прокомментировать свое "интересное положение" актриса проигнорировала. Однако, как сообщает издание "People", ссылаясь на друга Клеманс, модель должна родить уже в октябре. 

Клеманс Поэзи

Напомним, для Поэзи будущий ребенок станет первенцем, но кто отец малыша - точно неизвестно. В начале 2016 года актриса рассталась со своим женихом Эмериком Глэйзом и не распространяется о своей личной жизни.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.comInstagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: