Кэти Перри

Кэти Перри приняла роды у сестры, и это не впервые!

1280

Кэти Перри даже в экстренной ситуации сохраняет силу духа. На днях певица написала в Twitter, что помогла своей старшей сестре Анджеле во второй раз стать мамой.

Вчера старшая сестра певицы Кэти Перри Анджела Хадсон родила второго ребенка, и именно певица помогла малышу появиться на свет. О радостном и в то же время непростом событии в своей жизни Кэти Перри сообщила в своем блоге в Twitter.

Кэти Перри

– Принимала роды у сестры с двух дня до 2 ночи, а в 8 уже была на студии, – написала певица в соцсети, не рассказывая о подробностях прибавления в семействе.

Кэти Перри

В ТЕМУ: Кэти Перри и Орландо Блум провели романтическое свидание в Диснейленде

Врачи, прибывшие на вызов, похвалили 31-летнюю певицу, отметив, что она все делала правильно. И это не удивительно, ведь в прошлом году, когда Анджела рожала первенца, Кэти также пришлось принимать роды у себя дома. 

Кэти Перри

– Что ж, в мое резюме можно добавлять "акушер", я приняла роды у сестры! Теперь называйте меня Тетя Кэти, – писала в 2011 году Кэти Перри. 

Тем временем в личной жизни Кэти все складываться наилучшим образом. Роман певицы с актером Орландо Блумом в самом разгаре: они познакомились с родителями друг друга и даже поговаривают о свадьбе.

Орлнадо Блум и Кэти Перри

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Twitter.com, Youtube.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

вредная привычка

Вредные привычки известных людей, за которые мы их любим

Орландо Блум

Все серьезно: Орландо Блум познакомил любимую со своей мамой

Новости партнеров: