Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм переборщила с алкоголем на Неделе моды в Нью-Йорке

3877

Неприятный конфуз на днях случился с Викторией Бекхэм. Папарацци застали дизайнера в неприглядном виде при выходе из пиццерии в Нью-Йорке.

11 сентября, в рамках Недели Моды в Нью-Йорке, экс-солистка "Spice Girls", а ныне успешный дизайнер Виктория Бекхэм, презентовала свою новую коллекцию, в которую вошли широкие брюки, юбки-плиссе, асимметричные топы, а также туники и платья из бархата. 

Виктория Бекхэм

В ТЕМУ: Новая жизнь и новая коллекция Виктории Бекхэм

После успешной презентации Виктория, вместе с мужем Дэвидом и 17-летним сыном Бруклином, решила отметить успех в пиццерии "Lucali". Вечер прошел так хорошо и душевно, что звезда не заметила, как немного перебрала с алкоголем. Зато это хорошо заметили папарацци и журналисты, которые поджидали звездную чету на выходе из заведения. 

Виктория Бекхэм

Фотографам удалось сделать несколько кадров, на которых видно, как Виктория едва ли держится на ногах и не в состоянии идти самостоятельно. До того, как сесть в автомобиль, Виктория опиралась на своего заботливого сына. 

Виктория Бекхэм

В ТЕМУ: Как звезда: оденься в стиле Виктории Бэкхем

Также в Сети появилось видео, на котором Виктория Бекхэм на глазах у изумленной публики пустилась в пляс вместе с темнокожим уличным битбоксером. Прохожие сразу же начали снимать танцы звезды на телефоны и поторопились выложить это импровизированное шоу в Интернет. 

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.comInstagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Бруклин Бекхэм

17-летний сын Виктории Бекхэм похвастался милым фото с красавицей-мамой

измена сердце разбито

4 веских повода простить измену: примеры из жизни звезд!

Харпер Севен с папой

5-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм поступила в лучшую балетную школу

Новости партнеров: