Адриана Лима

Красивый и харизматичный! Супермодель Адриана Лима засветила нового бойфренда

2778

Кажется, супермодель Адриана Лима вновь влюблена. В этот раз сердце бразильской красавицы и матери двоих прекрасных детей удалось покорить красивому и харизматичному ведущему музыкального шоу "American Idol" Райану Сикресту.

Если верить словам близких друзей Адрианы Лимы, чувства между ней и Райаной вспыхнули во время прошедших в Рио-де-Жанейро Олимпийских игр. Тогда же в блоге модели в Instagram появилась первая совместная фотография с Сикрестом. 

Адриана Лима и Райан Сикрест в Рио-де-Жанейро

Адриана Лима и Райан Сикрест в Рио-де-Жанейро

А несколько дней назад пара вновь была замечена репортерами вместе на романтическом свидании в одном из ресторанов Нью-Йорка. Позже к ним присоединилась лучшая подруга Лимы – модель Алессандра Амбросио. 

Адриана Лима

В ТЕМУ: Адриана Лима показала шикарную фигуру в бикини на отдыхе в Греции

Пока же ни Адриана, ни Райан никак не прокомментировали свои отношения. Поэтому, как будет развиваться роман звезд – покажет время. 

Напомним, что ранее Адриана Лима была замужем за баскетболистом Марком Яричем, в браке с которым родила двух дочерей – Валентину и Сиенну. 

Адриана Лима

Также этим летом Лиме приписывали роман с немецким футболистом Сами Хедиру, с которым она провела отпуск в Греции. Также в числе бойфрендов звезды значились – актер Скотт Иствуд и игрок в американский футбол Джулиан Эдельма.

Адриана Лима

Адриана Лима вместе с Сами Хедиру на отдыхе в Греции

Фото в тесте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Адриана Лима

Адриана Лима показала шикарную фигуру в бикини на отдыхе в Греции

Адриана Лима

Адриана Лима показала, как выглядит без макияжа

Адриана Лима

Адриана Лима рассталась с бойфрендом после двух лет отношений

Новости партнеров: