Яна Соломко

Яна Соломко поделилась своими секретами борьбы с депрессией

1671

Певица Яна Соломко в шестом сезоне шоу "Зважені та щасливі" стала ведущей проекта и поддержкой для толстячков, которые хотят изменить свою жизнь.

Осенью очень сложно заставить себя выйти в зал или правильно питаться, когда так хочется закутаться в плед и ничего не делать. Многим знакомо такое понятие как "осенняя хандра", которая приводит к заеданию плохого настроения и увеличению веса. Ведущая "Зважені та щасливі 6" Яна Соломко поделилась с нами своими секретами борьбы с депрессией: 

"Осенью настроение может очень быстро меняться, но в любом случае, нельзя говорить слово "депрессия". Нужно отгонять такие мысли. Естественно, плохое настроение может присутствовать, особенно, у нас, девочек. Мы же сумасшедшие (смеется). Сейчас мы поговорим, повеселимся, потом нам кто-то что-то скажет, и мы расплачемся, потом успокоимся. Мы такие существа, это нормально. Мужчины же держат все в себе. Правда, непонятно, что лучше: держать все в себе и раз в году выплескивать все ураганом или иногда капризничать. 

 Яна Соломко

В ТЕМУ: "Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу во 2 выпуске - 08.09.2016

Как бороться? Нужно себя настроить, что нет никаких депрессий. Я вообще не знаю, что такое осенняя хандра. Случается приступ плохого настроения? Собираете всех друзей у себя дома, готовите сангрию, включаете музыку и танцуете. И жизнь прекрасна! (улыбается) 

Девочкам нужно танцевать. Плохое настроение? Танцуйте. Танцуйте до утра (смеется). Нужно получать заряд позитивных эмоций, а этого можно добиться даже самыми простыми способами". 

 Яна Соломко

Третий выпуск шоу "Зважені та щасливі 6" ты сможешь посмотреть на канале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua в рубрике ШОУ, КИНО И СЕРИАЛЫ 15 сентября в 20:00. 

По материалам пресс-службы канала СТБ

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Яна Соломко

"Евровидение 2016": экс-участница шоу "Холостяк" начала подготовку к нацотбору

Зважені та щасливі

"Зважені та щасливі 6": самого ленивого участника отправят на перевоспитание к женщинам

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": кто покинул шоу в 1 выпуске - 01.09.2016

Новости партнеров: